Эх сразу увидел и вспомнил что его смотрел,как такое у меня могло вылететь из головы! Смотрел его когда мой послужной список не превышал и 30 аниме! Да и это моё первое аниме где есть перерождение в существо. Честно помню отрывками, но помню только положительные моменты, вот так работает эта "ностальгия" не хочу превышать оценку этому аниме, так как она сейчас будет не конструктивна! Но поставлю ей 7 из 10 только из-за приятных воспоминания и приятного чувства ностальгия! Надо будет пересмотреть на досуге, уверен что не пожалею об этом! "Может даже оценку поменяю"
Не знаю что и сказать. Более-менее. Из смешного только отношение главной героини к своему псу. Смотрится, как ни странно, легко. Upd Посмотрел краем глаза фильм "Девять жизней", где мужчина перевоплощается в кота. Простецкий западный фильмец, но, блин, на голову выше аналогичных японских творений. Там хотя бы есть внятный и завершенный сюжет.
6.66
Датировано 10.06.19
Дальше все пошло по одному месту, которое можно объяснить лишь тем, что автору попалась плохая трава...
Надо будет пересмотреть на досуге, уверен что не пожалею об этом! "Может даже оценку поменяю"
Прям аж неможу
Почувствуй себя в собачьей шкуре так сказать
@Romantic@MirrorMan2138, тут лучше чувствовать себя шикарной тяночкой с ножницами наперевесUpd Посмотрел краем глаза фильм "Девять жизней", где мужчина перевоплощается в кота. Простецкий западный фильмец, но, блин, на голову выше аналогичных японских творений. Там хотя бы есть внятный и завершенный сюжет.
@Schnee Hexe@Алистер Торден@Schnee Hexe, его@Romantic@Projecter, переводится в не человека до того как это стало коллекцией аниме на шикемори.