Очень годные ОВЫ. Нереально понравились. Само аниме с глубоким смыслом, который может не каждый понять. Есть конечно же свои плюсы и минусы, но тайтл очень годный!
Первая серия немного пошловатая... Но за-то вторая серия очень хорошая, хоть и грустноватая, но милая и приводит к какому-то логическому заключению весь сериал (вроде события последнего 18го тома новеллы).
Как я понял, выбран путь loveru darkness - кошка, вырезаем все что не успели адаптировать и в виде продолжение выкладываем финальную главу или том , А то что появляются неизвестные лоли, так на это пофиг. Да и вообще, неплохо было бы первую серию заменить на серию про Сашу, а то выходит - два новых персонажа про которых неизвестно нифига и оба появляются только на одну серию. Причем, если Саша ещё оправдана, то вот школьница...
И только я сейчас понял, что трудно не язвить по поводу нелюбимого типажа, когда аниме само даёт такую возможность
Господи, это наверное первый тайтл что я посмотрел с закрытой концовкой. Счастье то какое. Женитьба на Соре вполне логична, все к этому шло, жаль что иакой огромный кусок истории опущен, но все равно я рад что все так кончилось.
Но за-то вторая серия очень хорошая, хоть и грустноватая, но милая и приводит к какому-то логическому заключению весь сериал (вроде события последнего 18го тома новеллы).
Да и вообще, неплохо было бы первую серию заменить на серию про Сашу, а то выходит - два новых персонажа про которых неизвестно нифига и оба появляются только на одну серию. Причем, если Саша ещё оправдана, то вот школьница...
И только я сейчас понял, что трудно не язвить по поводу нелюбимого типажа, когда аниме само даёт такую возможность
Милая концовка, очень милая и приятная
10/10
10/10