@jestrө, ты сам хоть понимаешь, что говоришь? Ну а если ты имел ввиду то что "3 сезон уже не является LBX, из за смены героев", будь добр, посмотри его полностью, и тогда увидишь, что он во многом связан с 1 сезоном
@HUNTERSENKI PROJECT, не тряситесь вы так, 2 сезон поставил жирную точку. 3 сезон паразитирует на величии прошлых частей и попросту раздувает франшизу, как это произошло с новыми бакуганами. Неужели это неочевидно, хотя зачем спрашивать человека в чьём нике название помойного продолжения.
@jestrө, а ну не смей судить о том, чего не знаешь. Сам то не посмотрел и половины. 3 сезон ни на чём не паразитирует, что доказывает смена каста героев и сеттинга. 3 сезон это как раз то, что должно было быть после 1 сезона, вместо того недоразумения, под названием 2 сезон. Как раз таки 2 сезон перебарщивает с фансервисом, и паразитирует на событиях и персонажах 1 сезона. А 3 сезон намного больше самостоятелен, хоть и связан с событиями 1 сезона.
Как раз таки 2 сезон перебарщивает с фансервисом, и паразитирует на событиях и персонажах 1 сезона.
2 сезон это квинтэссенция LBX, который и существует за счёт героев с 1 сезона, логично и невероятно очевидно. Твоё непопулярное мнение оскорбительно для всего фандома LBX. Запомни, мои слова - слова фандома. Иначе говоря, любой НЕ умственно отсталый, ответил бы также как и я.
@jestrө, да, это не популярное, но объективное мнение. Во 2 сезоне старые персы нужны чисто как фансервис, чтобы привлечь старых фанов. Историю двигают в основном новые персы, в основном, Хиро. Любой, кто смотрел LBX, не долбясь в глаза, поймет это. И авторы сами поняли, что переборщили с паразитированием, и сделали 3 сезон более самостоятельным, что только пошло ему на пользу.
@jestrө, кстати, раз ты взялся говорить за весь фандом, то почему бы не спросить у самого фандома? У меня есть группа, в которой сидят активные фаны, и раз уж ты говоришь за всех, то мы можем спросить у них, и тогда уже сделать вывод, прав ты или нет.
@jestrө, шо ты? Неужели испугался чьего-то мнения, отличного от твоего, и обоснованных фактов? От вас, хейтеров 3 сезона другого ждать и не приходится. Даже скучно как-то
Во 2 сезоне старые персы нужны чисто как фансервис, чтобы привлечь старых фанов. Историю двигают в основном новые персы, в основном, Хиро.
2 сезон продолжение первого, логично что все основные фигуры перекочуют в него, историю двигают неглавныегерои коих 3 теперь, а второстепенные персонажи, которые сталкивают их с антогонистами.
@jestrө, 3 сезон не признают только совсем не далёкие типы, не разобравшиеся в вопросе. Как я сказал, мы можем спросить об этом у активной части фандома, если ты не уписаешься пойти в ТГ
@jestrө, короче, оставляю тебе ссылку ( t.me/Lbxbil ), не зайдешь=слит, так как я своё мнение подкрепил фактами, а ты нет, хотя я тебе такую возможность предоставил
@jestrө, Единственная проблема третьего сезона это наличие Вана во втором сезоне. Надо было менять героев как в Югио, Дигимонах и Бейблэйде в каждом сезоне.
@jestrө, Так ты не только глупый, но и ещё и звиздабол. Тебе человек 5 в группе объясняли, причем с фактами, специально для тебя опрос в канале на 600 человек создавали. В итоге, ты обещал посмотреть, а через несколько месяцев высераешь это
@HUNTERSENKI PROJECT, ну не заплачь только фанатик дерьма, поставивший 10 баллов этой залупе, в твоих манямирковых снах 3 сезон лучиший, но не для зреломыслящих людей
@jestrө, да и чего я с тобой вожусь? Оставлю эту работу санитарам. Фандом возрождается благодаря до этого неизвестным в ру фд проектам, таким как 3 сезон, фильм, игры, новеллы и т.д. А ты, и тебе подобные, продолжайте наяривать на труп фандома только двух сезонов
@HUNTERSENKI PROJECT, ну я рад за вас, но сути это не меняет@HUNTERSENKI PROJECT@jestrө, ты сам хоть понимаешь, что говоришь? Ну а если ты имел ввиду то что "3 сезон уже не является LBX, из за смены героев", будь добр, посмотри его полностью, и тогда увидишь, что он во многом связан с 1 сезоном@jestrө@HUNTERSENKI PROJECT, не тряситесь вы так, 2 сезон поставил жирную точку. 3 сезон паразитирует на величии прошлых частей и попросту раздувает франшизу, как это произошло с новыми бакуганами. Неужели это неочевидно, хотя зачем спрашивать человека в чьём нике название помойного продолжения.@HUNTERSENKI PROJECT@jestrө, а ну не смей судить о том, чего не знаешь. Сам то не посмотрел и половины. 3 сезон ни на чём не паразитирует, что доказывает смена каста героев и сеттинга. 3 сезон это как раз то, что должно было быть после 1 сезона, вместо того недоразумения, под названием 2 сезон. Как раз таки 2 сезон перебарщивает с фансервисом, и паразитирует на событиях и персонажах 1 сезона. А 3 сезон намного больше самостоятелен, хоть и связан с событиями 1 сезона.@jestrө@HUNTERSENKI PROJECT,@HUNTERSENKI PROJECT,@HUNTERSENKI PROJECT@jestrө, да, это не популярное, но объективное мнение. Во 2 сезоне старые персы нужны чисто как фансервис, чтобы привлечь старых фанов. Историю двигают в основном новые персы, в основном, Хиро. Любой, кто смотрел LBX, не долбясь в глаза, поймет это. И авторы сами поняли, что переборщили с паразитированием, и сделали 3 сезон более самостоятельным, что только пошло ему на пользу.@jestrө@jestrө, кстати, раз ты взялся говорить за весь фандом, то почему бы не спросить у самого фандома? У меня есть группа, в которой сидят активные фаны, и раз уж ты говоришь за всех, то мы можем спросить у них, и тогда уже сделать вывод, прав ты или нет.@jestrө@jestrө, шо ты? Неужели испугался чьего-то мнения, отличного от твоего, и обоснованных фактов? От вас, хейтеров 3 сезона другого ждать и не приходится. Даже скучно как-то@jestrө@HUNTERSENKI PROJECT, как тебя разорвалоне популярное мнение по определению субъективно гений
2 сезон продолжение первого, логично что все основные фигуры перекочуют в него, историю двигают не главные герои коих 3 теперь, а второстепенные персонажи, которые сталкивают их с антогонистами.
зависит от определения что считать фандомом в твоем случае, ведь 3 сезон я не признаю частью фд, как в прочем и большинство.
да..... ты такой страшный
@HUNTERSENKI PROJECT,@HUNTERSENKI PROJECT@jestrө, 3 сезон не признают только совсем не далёкие типы, не разобравшиеся в вопросе. Как я сказал, мы можем спросить об этом у активной части фандома, если ты не уписаешься пойти в ТГ@jestrө, короче, оставляю тебе ссылку ( t.me/Lbxbil ), не зайдешь=слит, так как я своё мнение подкрепил фактами, а ты нет, хотя я тебе такую возможность предоставил@jestrө, Единственная проблема третьего сезона это наличие Вана во втором сезоне.Надо было менять героев как в Югио, Дигимонах и Бейблэйде в каждом сезоне.
@jestrө@NO NICK, единственная проблема 3 сезона это его существование@NO NICK,@HUNTERSENKI PROJECT@jestrө, То что тебе не нравиться смена героев не делает его плохим. Есть не мало проектов где меняется главный герой.@jestrө, Так ты не только глупый, но и ещё и звиздабол. Тебе человек 5 в группе объясняли, причем с фактами, специально для тебя опрос в канале на 600 человек создавали. В итоге, ты обещал посмотреть, а через несколько месяцев высераешь это@jestrө@HUNTERSENKI PROJECT, ну не заплачь только фанатик дерьма, поставивший 10 баллов этой залупе, в твоих манямирковых снах 3 сезон лучиший, но не для зреломыслящих людей@HUNTERSENKI PROJECT,@HUNTERSENKI PROJECT@jestrө, уфф, что, рот настолько в говне от просмотра 2 сезона, что напрочь все остальные вкусы позабыл?@jestrө, да и чего я с тобой вожусь? Оставлю эту работу санитарам. Фандом возрождается благодаря до этого неизвестным в ру фд проектам, таким как 3 сезон, фильм, игры, новеллы и т.д. А ты, и тебе подобные, продолжайте наяривать на труп фандома только двух сезоновВсем привет👋
Заметил его во время просмотра и задался вопросом - кто это?
Как будто что-то знакомое; какая-то отсылка.