в тайтл наконец то завезли полноценную развернутую историю сдобрив её щепоткой романтики, драмы и превозмоганий, при это оставив веселую атмосферу сериала и овашек. в целом вышло весьма удачно, где то мне понравилось даже больше сериала.
Эхем. Авторы от BirthМир Талисмана же? Интересное слоу-мо в финале (безусловно под полную бредятину происходящего), ОП, ЭД и всякий космос из начала. В остальном -- много тупняка и лишнего. Был бы клип в основе повествования -- была бы пушка.
Не писал никаких комментариев к прошлым частям серии, но фильм оказался настолько интересным, что надо высказаться. Да, это то самое, чего ожидаешь от аниме с названием "Грязная Парочка": Тут тебе черты, присущие киберпанку (чего в сериале было практически не было); И пошлые шутки, которые всплывают в голове при прочтении названия сериала 1920x10801920x1080; И интересный сюжет, который переплюнет большую часть серий основного сериала (или вовсе все, как для меня); И красивая картинка, чего не было в в прошлой ове. И всю эту красоту добивают маячащие на фоне Республика Улдас и Эдия, которые являются аллюзией на СССР и США: 1792x10171920x1080 . Также вначале нас встречает стильный опенинг с неплохим треком:
youtube
А провожает нас не менее стильный эндинг:
youtube
Всю эту прекрасную идиллию омрачает лишь отсутствие Нанмо (который даже не указан во второстепенных персонажах к основному сериалу) и уже в 3 раз попадающийся сюжетный твист, связанный с уничтожением всего живого на планете. Рекомендую ли я данный фильм к просмотру? Разумеется, да! Если вам понравился основной сериал, то здесь будет глоток свежего воздуха после сериальных средненьких, по большей части, серий. 1920x10801920x1080
Когда деды трайхардят. По сути, аниме тухлое и имеет всратую ненужную романтическую линию, но из-за пары за миллиар дошираков сцен таки стоит смотреть.
700x419703x419
110-ому бы на аву в своё время...
698x422
Эхем. Авторы от BirthМир Талисмана же?
Интересное слоу-мо в финале (безусловно под полную бредятину происходящего), ОП, ЭД и всякий космос из начала. В остальном -- много тупняка и лишнего. Был бы клип в основе повествования -- была бы пушка.
1046x586558x341
Я ОЛДФАААААААААААААААААААААААГ!
Тут тебе черты, присущие киберпанку (чего в сериале было практически не было);
И пошлые шутки, которые всплывают в голове при прочтении названия сериала
1920x1080 1920x1080;
И интересный сюжет, который переплюнет большую часть серий основного сериала (или вовсе все, как для меня);
И красивая картинка, чего не было в в прошлой ове.
И всю эту красоту добивают маячащие на фоне Республика Улдас и Эдия, которые являются аллюзией на СССР и США:
1792x1017 1920x1080 .
Также вначале нас встречает стильный опенинг с неплохим треком:
А провожает нас не менее стильный эндинг:
Всю эту прекрасную идиллию омрачает лишь отсутствие Нанмо (который даже не указан во второстепенных персонажах к основному сериалу) и уже в 3 раз попадающийся сюжетный твист, связанный с уничтожением всего живого на планете.
Рекомендую ли я данный фильм к просмотру? Разумеется, да! Если вам понравился основной сериал, то здесь будет глоток свежего воздуха после сериальных средненьких, по большей части, серий.
1920x1080 1920x1080
По сути, аниме тухлое и имеет всратую ненужную романтическую линию, но из-за пары за миллиар дошираков сцен таки стоит смотреть.