Ждать, надеяться и верить.. в принципе мы только тем и занимаемся.. правда наши мечты то и дело растаптывает жестокая машина анимешных правил...90%, что серия будет ниочём... как практич. все доп. эпизоды... Надежду даёт только то, что это не спешл, а эпизод №13... Поэтому надежды всё таки есть..
Хмм, глянул в равке, ничего сверхъестественного там нету ;) просто "один день из жизни Директора, его зама, и его девушки + 4 рандомные девчонки приглашенные из какой-то там ВН " Устроили бэйкинг компетишн, мол у кого вкуснее тортик, а у кого печеньки. Вот и все.) Там была девчушка, что постоянно "изучала" изобретения сестер, забавные моменты, + не без "ВАУ КАКАЯ У ТЕБЯ КЛАССНАЯ ГРУДЬ" или "ПОКА Я ДЕЛАЛА КРЕМ, ЧТО-ТО ВЗОРВАЛОСЬ И Я С НОГ ДО ГОЛОВЫ В КАКОЙ-ТО БЯКЕ" ну вы поняли для чего, и почему ;D Ну, мило. Вот только показалось, что у Сатсуки другая сейю O_o И более ничего (ах, Юки так то молодцом, знает когда подглянуть.)
Там тираду Сатсуки в конце не понял совершенно, но кажется, что все хорошо и отлично. лол.
@Bakene, okay :C не уверен что в ближайшее время найдется :С@Bakene@Николай Смит, будем надеятьсяЭТО
ЗА
СЧАСТЬЕ
ПРИВАЛИВАЕТ
ТВОЮ НАЛЕВО
СПАСИБО МИРУ
@Sfairat,@Phil@salate, Маяковский одобряет. Но над рифмой стоит ещё поработать.@salate@Sfairat,@salate, все есть повод побухать! Ток мне завтра сдавать психологию, боюсь не пройду.@Oniii-chan,@salate@Philosopher, каждый раз когда ты хочешь побухать тебя обламывает учеба.Мы на психологии проходили тесты на типы характера. Весь семестр.
@Philosopher, только соки и нектары Рич... и вода ;DНо, таки надежды есть.)
Устроили бэйкинг компетишн, мол у кого вкуснее тортик, а у кого печеньки. Вот и все.)
Там была девчушка, что постоянно "изучала" изобретения сестер, забавные моменты, + не без "ВАУ КАКАЯ У ТЕБЯ КЛАССНАЯ ГРУДЬ" или "ПОКА Я ДЕЛАЛА КРЕМ, ЧТО-ТО ВЗОРВАЛОСЬ И Я С НОГ ДО ГОЛОВЫ В КАКОЙ-ТО БЯКЕ" ну вы поняли для чего, и почему ;D
Ну, мило. Вот только показалось, что у Сатсуки другая сейю O_o И более ничего
(ах, Юки так то молодцом, знает когда подглянуть.)
Там тираду Сатсуки в конце не понял совершенно, но кажется, что все хорошо и отлично.
лол.