Мне страшно. Пожалуйста, не трогайте Glass Mask таким образом. Не надевайте на Масуми розовый костюм, он же не педик педофил ведь, не возвращайте к жизни Тсукагу (ма~аксимум спойлер) и запилите нормальное продолжение. Да, я верю, что на этот сайт придет режиссер-японец, знающий русский язык, найдет мое сообщение, прочтет его, всерьез задумается и решит создать 2 сезон. газпром ведь обещал
Ну.. оно того не стоило, хотя пара забавных моментов была Не особо понятно, что конкретно они пытались спародировать - так, куски всего по чуть-чуть по излюбленным штампам японцев: мехи, шпионские фильмы, автоматы гача с игрушками, Токийская башня, сталкинг. А Майя такой же тормоз, что и в оригинале 1280x7201280x720 1280x7201280x720
педофил ведь, не возвращайте к жизни Тсукагу (ма~аксимум спойлер) и запилите нормальное продолжение. Да, я верю, что на этот сайт придет режиссер-японец, знающий русский язык, найдет мое сообщение, прочтет его, всерьез задумается и решит создать 2 сезон.газпром ведь обещалГде это чудо искать? Хз
@Toshiru@kolisya, я нашла равку на няше сиды есть, если не будет, напиши в личку, я раздам@kolisya@Toshiru, ничего себе, спасибо!)Не особо понятно, что конкретно они пытались спародировать - так, куски всего по чуть-чуть по излюбленным штампам японцев: мехи, шпионские фильмы, автоматы гача с игрушками, Токийская башня, сталкинг.
А Майя такой же тормоз, что и в оригинале
1280x7201280x720
1280x7201280x720