Хорошо, но мало. Эдакие будни наёмного отряда корпорации(или "ий"). Сюжет просто повествование, экшен короткий, даже сказалбы урывками, но довольно радующий глаз и составляет гдето 70-80% всего видеоряда.
пс: а вобще нравится мне такой кибер панк старой закалки, рисованый полностью карандашом. современный 3д почемуто так не штырит
Довольно мрачное аниме. Однако, самое печальное, что я так и не понял смысла происходящего. Депрессивная атмосфера, бледные краски и болезненные тона, кровь и жестокость остались совершенно бесмыссленными. Оценка - 4/10.
В ентом недоделанном солярисе гг часто общается со своей правой рукой. Как и любой хиккан, увы. Снято неплохо, но в целом полная чушь. Замечен корабель-бублик из "Чужого". Попытка притащить это за уши под "Повесть о старике Такэтори" выглядела еще более жалко.
Ощущение, что авторы хотели делать серий этак 6-12, но денег им дали только на две. В итоге они сняли нарезку. Что именно происходит толком непонятно, герои не раскрыты совершенно. Полевые бури на поверхности Луны вызывают смех. Зато сеттинг хороший, залитый жёлтыми лучами Солнца купольный город на Луне смотрится очень атмосферно. Пожалуй только из-за него я и поставил 5/10.
Какая-то сырая, тяп-ляп клееная история.
Но таки интересная. Просто сделана плохо.
Может и мне понравилось...
пс: а вобще нравится мне такой кибер панк старой закалки, рисованый полностью карандашом. современный 3д почемуто так не штырит
Замечен корабель-бублик из "Чужого". Попытка притащить это за уши под "Повесть о старике Такэтори" выглядела еще более жалко.