Ну что ж, это однозначно лучше первого сезон. Забавные моменты были во всех сериях. Да и качество не шакалило. 6 из 10 твёрдая. Теперь я уверен на 100%, что это лучше подделия Лулуко.
В этом сезоне пожалуй больше, чем в других присутствует тема тенниса. Опеннинг, пожалуй самый слабый. Ну а в целом сезон получился не плохим, хотя и далеко не самым удачным из пока что 9-ти.
Смотря с субтитрами впервые пришлось ставить пару раз на паузу видео. Но сезон получился очень классным, надеюсь следующие не подведут. Но вот оп реально не оч, хотя эти мани-мани и пати надолго в голове застряли. 10/10 как всегда рофловая оценка рофловому аниме, мне не жалко
Ситуация ровно такая же как и со "Странностями" - 2 сезон получился лучше первого. Но за счет однообразности происходящего, которое очень быстро приедается, общее впечатление от "Тенниса" все равно остается довольно средненьким
@Оташи Секки, Так же как и магазинчик сладостей вообще ничего кроме хронометража не изменилось но почему-то второй сезон интереснее, у первого как обычно 25 мин у второго 12 мин 🗿
крутое аниме особенно в каком-то там переводе я на одноклассниках смотрю тут ваще шутки тупые квн или камеди клаб уровень не знаю, но мне нравится лучше первого сезона возможно потому что персами проникся только ща
@Nasu Vers, не сказал бы, что он укуренный. Стандартный юмор, ничего обычного.Скоро пятый выйдет, вот и скачал 2-4 сезоны.
@NasuVers@yermek1nt, не в этом плане укуренныйони базарят со скоростью пулемета
@yermek1kt@NasuVers@yermek1nt, ну я тоже быстро привыкхотя, по началу сабы читать не успевал
А вот шутки
Теперь я уверен на 100%, что это лучше подделия Лулуко.
@Нaгибaтop@Оташи Секки,Так же как и магазинчик сладостей вообще ничего кроме хронометража не изменилось но почему-то второй сезон интереснее, у первого как обычно 25 мин у второго 12 мин 🗿
@Оташи Секки,@Dakukingu@Нaгибaтop, еще не видел, но гляну обязательно. Спасибо за идею@Нaгибaтop, второй сезон сладостей невозможно смотреть из-за всратой рисовки. это же лютый треш по сравнению с первым (годнейшим) сезоном.@обстановка в кайф@мега нубешник 0_0, а можешь ссылку скинуть пожалуйста@emaaaaaaaaanon,@emaaaaaaaaanon@обстановка в кайф, animaunt.org/7110-narkomanki.html@обстановка в кайф, aniDub озвучка самобытная и решает Х)