Далеко на СТС смотрел залпом, будучи ребенком. От того, что по тв крутили советские- мультики, американские, видать выбора и не было, ну оно и понятно рассчитан для данных возрастов
Как же ###### этот хор "надо убрать Криса". Да, гг так себе, но он здесь просто типа рассказчика. Как Морти из Шаман Кинга. Или Антон Лаврентьевич из "Бесов" Достоевского. Или вы и их непременно хотите убрать? Все эти "Как же бесит Крис" выглядят так, будто вы один единственный эпизод, где Крис капризничает и не хочет отпускать Соника в его родной мир, экстраполируете на все Шоу. Или претензия в том, что Крис -- герой-пустышка? Ну так это практика 99% всех художественных произведений, что-то я не вижу ваше нытье под каждым тайтлом.
Помню ещё со времен того самого СТС, что не стеснялся показывать мульты и аниме сериалы , с утра и в обед всегда было что посмотреть и не только один стс это мог.
Тогда данная анимеха в 2003 мне нравилась,сейчас есть достойное продолжение под названием 'Соник Бум' , там Наклз стал мемом.
Не добавил в список потому что не все серии видел.
Самое неоднозначное аниме, т.к. многие в детстве смотрели американский вариант, в котором много чего было вырезано и музыка в целом была не та.
Но когда взрослеешь и каким-то образом осиливаешь просмотр с субтитрами того самого оригинала, то смотришь на этот тайтл совсем иначе. И тег "детское" сразу куда-то исчезает - иронично)
@vladshumi, а причём тут содержание сюжета, когда речь о его подаче? Валят всё в кучу, пролетают кучу событий как на ракете. Сделано это именно для детского быстрого восприятия. Чтобы никаких промедлений и затягиваний, никакой рефлексии, просто струячим вперёд ярко и красиво, через минуту уже забывая что было до этого.
@bod, ой да ты же о аниме в целом написал. Но я тебе скажу на это так, если взрослым эту рефлексию надо показывать, дети её сами испытывают, потому что у них банально эмпатия к смотрилову выше, ну и про минуту ты загнул, минимум это серия
@Andrey Yaroschuk26@ilyax2, как тебе жестокая концовка для детского аниме?@ilyax2@Andrey Yaroschuk26, ничего жестокого не увидел. Скажу лишь то что я героям тогда почему то завидовал.Недавно смотрел Соник Бум, есть там смешные моменты . А Наглз с печатью вообще стал мемом.
И да в нулевых я как то к аниме относился прохладно, только к 2011 году меня пробило на просмотр аниме.
@Andrey Yaroschuk26, уж не знаю чем там психику ломать. Совершенно детский красочный сумбур, который надо детям в детсаде крутить после тихого часа.@vladshumiТогда данная анимеха в 2003 мне нравилась,сейчас есть достойное продолжение под названием 'Соник Бум' , там Наклз стал мемом.
Не добавил в список потому что не все серии видел.
Но когда взрослеешь и каким-то образом осиливаешь просмотр с субтитрами того самого оригинала, то смотришь на этот тайтл совсем иначе. И тег "детское" сразу куда-то исчезает - иронично)
@bod, когда будешь убивать свою любимую ради всеобщего процветания расскажешь, какой это сумбур для детей@bod@vladshumi, а причём тут содержание сюжета, когда речь о его подаче? Валят всё в кучу, пролетают кучу событий как на ракете. Сделано это именно для детского быстрого восприятия. Чтобы никаких промедлений и затягиваний, никакой рефлексии, просто струячим вперёд ярко и красиво, через минуту уже забывая что было до этого.@vladshumi@bod, ой да ты же о аниме в целом написал. Но я тебе скажу на это так, если взрослым эту рефлексию надо показывать, дети её сами испытывают, потому что у них банально эмпатия к смотрилову выше, ну и про минуту ты загнул, минимум это серия@bod@nikeich, странные, но при этом максимально геометрически правильные. Как будто всё всегда вычерчивали по линейке.@ilyax2@Peree, помню там Рина Руш звучала как то кекси в ру озвучке по стс.Тоже не помню, но смотрел это был помоему 2003 год или даже 2005. Тогда стс был интересней как и тнт.
@Peree@ilyax2, да, она в своё время была зчётной девахой - Летучая мышь Руж. Все на неё фапали. И, не понять милфа ли. По-моему всё - таки моложе.Эх, ностальгия по мультам детства на ТВ.
@ilyax2@Peree, но я смотрел до арки тех вторженцев, где Сонику и Егману пришлось обединиться.