@Архиппн, как по мне, достойно закончили - пересмотрел 3-й сезон и кайфанул. Очень тупо, что на сайте не указали по сей день всех персонажей метарексов. Ведь раньше простые пользователи могли редачить...
Вот тебе и детское аниме каждый сезон заканчивается на грустной ноте, а концовка последней серии и нельзя назвать хэппиэндом Музыка в этой игре довольно необычная. Много синтезатора. 3 сезон имеет тему войны, апокалипсиса космоса, несколько убийств Короче отличное детское аниме для того, чтобы сломать себе психику
Далеко на СТС смотрел залпом, будучи ребенком. От того, что по тв крутили советские- мультики, американские, видать выбора и не было, ну оно и понятно рассчитан для данных возрастов
Как же ###### этот хор "надо убрать Криса". Да, гг так себе, но он здесь просто типа рассказчика. Как Морти из Шаман Кинга. Или Антон Лаврентьевич из "Бесов" Достоевского. Или вы и их непременно хотите убрать? Все эти "Как же бесит Крис" выглядят так, будто вы один единственный эпизод, где Крис капризничает и не хочет отпускать Соника в его родной мир, экстраполируете на все Шоу. Или претензия в том, что Крис -- герой-пустышка? Ну так это практика 99% всех художественных произведений, что-то я не вижу ваше нытье под каждым тайтлом.
Помню ещё со времен того самого СТС, что не стеснялся показывать мульты и аниме сериалы , с утра и в обед всегда было что посмотреть и не только один стс это мог.
Тогда данная анимеха в 2003 мне нравилась,сейчас есть достойное продолжение под названием 'Соник Бум' , там Наклз стал мемом.
Не добавил в список потому что не все серии видел.
Самое неоднозначное аниме, т.к. многие в детстве смотрели американский вариант, в котором много чего было вырезано и музыка в целом была не та.
Но когда взрослеешь и каким-то образом осиливаешь просмотр с субтитрами того самого оригинала, то смотришь на этот тайтл совсем иначе. И тег "детское" сразу куда-то исчезает - иронично)
@vladshumi, а причём тут содержание сюжета, когда речь о его подаче? Валят всё в кучу, пролетают кучу событий как на ракете. Сделано это именно для детского быстрого восприятия. Чтобы никаких промедлений и затягиваний, никакой рефлексии, просто струячим вперёд ярко и красиво, через минуту уже забывая что было до этого.
@bod, ой да ты же о аниме в целом написал. Но я тебе скажу на это так, если взрослым эту рефлексию надо показывать, дети её сами испытывают, потому что у них банально эмпатия к смотрилову выше, ну и про минуту ты загнул, минимум это серия
@ReinaUA@Архиппн, как по мне, достойно закончили - пересмотрел 3-й сезон и кайфанул. Очень тупо, что на сайте не указали по сей день всех персонажей метарексов. Ведь раньше простые пользователи могли редачить...@Архиппн@ReinaUA, Думаю, я догадываюсь почему обычным смертным не позволено редактировать.@everyonepullsaway, это ж если тебе на карантине 12 было, сейчас сколько, 16? Как же быстро взрослеют чужие дети...@bod@Andrey Yaroschuk26@ilyax2, как тебе жестокая концовка для детского аниме?@ilyax2@Andrey Yaroschuk26, ничего жестокого не увидел. Скажу лишь то что я героям тогда почему то завидовал.Недавно смотрел Соник Бум, есть там смешные моменты . А Наглз с печатью вообще стал мемом.
И да в нулевых я как то к аниме относился прохладно, только к 2011 году меня пробило на просмотр аниме.
@Andrey Yaroschuk26, уж не знаю чем там психику ломать. Совершенно детский красочный сумбур, который надо детям в детсаде крутить после тихого часа.@vladshumiТогда данная анимеха в 2003 мне нравилась,сейчас есть достойное продолжение под названием 'Соник Бум' , там Наклз стал мемом.
Не добавил в список потому что не все серии видел.
Но когда взрослеешь и каким-то образом осиливаешь просмотр с субтитрами того самого оригинала, то смотришь на этот тайтл совсем иначе. И тег "детское" сразу куда-то исчезает - иронично)
@bod, когда будешь убивать свою любимую ради всеобщего процветания расскажешь, какой это сумбур для детей@bod@vladshumi, а причём тут содержание сюжета, когда речь о его подаче? Валят всё в кучу, пролетают кучу событий как на ракете. Сделано это именно для детского быстрого восприятия. Чтобы никаких промедлений и затягиваний, никакой рефлексии, просто струячим вперёд ярко и красиво, через минуту уже забывая что было до этого.@vladshumi@bod, ой да ты же о аниме в целом написал. Но я тебе скажу на это так, если взрослым эту рефлексию надо показывать, дети её сами испытывают, потому что у них банально эмпатия к смотрилову выше, ну и про минуту ты загнул, минимум это серия