@Userpereuser, Фандор спрашивает, дескать, говорится ли в аниме о других расах, потому что у Офелии явно эльфийские уши? На это я ответил, что острые уши — не более, чем дизайнерский элемент, и тем самым отрицаю эльфов, как расу в аниме. Далее я привел примеры, где прямой зависимости с острыми ушами нет, чем хотел выразить такую мысль: автор пририсовывает уши из соображений красоты. Если считаешь, что я приврераю, приведи цитату, где бы я говорил об эльфийской расе в "Клейморе".
@Doнu, твоя проблема с тем, что ты делишься только соображениями и догадками. Я делюсь лором, знанием манги и связываю факты. Без меня ты даже о брате Офелии не вспомнил бы, я уже не говорю о нахождении его и в манге, и в аниме. В голове любого нормального человека факты стоят выше догадок, но ты просто упёртый баран, который считает, что он выше этого, с которым сложно разговаривать. Ты так уверовал в свою идею того, что у персонажей эти уши для красоты, а не как следствие чего-то, что это просто пи*дец. Таких, как ты, на западе называют delusional. Ты у себя в голове придумал тейк, но с каждым его опровержением ты сильнее начинаешь в него верить. Такого человека не переубедить. То же самое с тобой и под Фрирен было. Мало кто может меня своей тупостью разозлить, но у тебя получилось со второго раза. Ты идёшь в чс.
твоя проблема с том, что ты делишься только соображениями и догадками.
— Нет. Как раз уши разной величины с непонятной закономерностью говорят о том, что автор "эльфизировал" героев из соображения красоты, не вводя таким образом расу эльфов.
Пересмотрел спустя 17 лет. Вполне неплохо и сейчас смотрится, только вот по сути это наитипичнейший баттл-шонен, со всеми вытекающими. Даже не удивляет, что в начале нам показывают Клэр
как обладательницу уникального дара, который позволяет ей чувствовать йоки противника и избегать атак, чем сильнее йоки противника, тем лучше для Клэр, что она как-будто создана для того, чтобы сражаться с пробудившимися
, а в итоге в битвах с пробудившимися всё сводится к "Клэр крушить, Клэр ломать".
@Userpereuser, отлично видно в манге заострённое ухо брата.)@Userpereuser@Doнu, ты или слепой, или тупой, прости. Нет сил терпеть тебя ещё с топика про Фрирен.@Userpereuser, зачем обзываешься?@Userpereuser,@Userpereuser@Doнu, ты так ловко обходишь некоторые предложения моих сообщений, что это уже конкретно бесит.@Doнu@Doнu, я сижу, трачу на тебя моё драгоценное время, а ты просто закрываешь глаза и дальше читаешь свою мантру сраную.@Doнu@Userpereuser, на что я глаза закрыл конкретно, по-твоему?@Userpereuser@Doнu, я отказываюсь с тобой разговаривать, иди в очко.Ты
Ты
Я
Ты
@Userpereuser, ничего не смущает тебя?@Userpereuser@Doнu, смущает то, в каком свободном порядке ты цитаты под себя сопоставляешь.@Doнu@Userpereuser,Фандор спрашивает, дескать, говорится ли в аниме о других расах, потому что у Офелии явно эльфийские уши? На это я ответил, что острые уши — не более, чем дизайнерский элемент, и тем самым отрицаю эльфов, как расу в аниме. Далее я привел примеры, где прямой зависимости с острыми ушами нет, чем хотел выразить такую мысль: автор пририсовывает уши из соображений красоты.
Если считаешь, что я приврераю, приведи цитату, где бы я говорил об эльфийской расе в "Клейморе".
@Userpereuser@Doнu, твоя проблема с тем, что ты делишься только соображениями и догадками. Я делюсь лором, знанием манги и связываю факты. Без меня ты даже о брате Офелии не вспомнил бы, я уже не говорю о нахождении его и в манге, и в аниме. В голове любого нормального человека факты стоят выше догадок, но ты просто упёртый баран, который считает, что он выше этого, с которым сложно разговаривать. Ты так уверовал в свою идею того, что у персонажей эти уши для красоты, а не как следствие чего-то, что это просто пи*дец. Таких, как ты, на западе называют delusional. Ты у себя в голове придумал тейк, но с каждым его опровержением ты сильнее начинаешь в него верить. Такого человека не переубедить. То же самое с тобой и под Фрирен было. Мало кто может меня своей тупостью разозлить, но у тебя получилось со второго раза. Ты идёшь в чс.@Userpereuser, где цитата?— Нет. Как раз уши разной величины с непонятной закономерностью говорят о том, что автор "эльфизировал" героев из соображения красоты, не вводя таким образом расу эльфов.
Эх, недолго музыка играла.
@siverko19@Zephirus, так с некоторыми она этот навык применяла. а вот свообще, я считаю, что у аниме кошмарный тупой сценарий. очень упрощающий всё: от сюжета до диалогов
@Animator007@Userpereuser@Userpereuser@Kizuna Aikawa, много из-за чего, к примеру, из-за демонстрации отрубленной головы и голой женской груди.@чапалах по вульве, ничего не поделать, на тот момент только 1/3 манги экранизировали