@siverko19, япония страна с самым большим средним показателем iq среди населения. Но когда в аниме преподносят подобный высер в виде гг, объективно никакой речи не может быть о 2 сезоне
@siverko19, ты же смотрела белый ящик. Там подобное хорошо показано. Манга на тот момент была далека от завершения. И либо было принято решение сделать аниме оконченным, либо автор манги просто не успевал за производственным графиком аниме. В любом случае с автором обычно консультируются по изменениям или работают по его наброскам, которым автор в итоге может и не следовать сам. В старых аниме такое часто бывает и тут просто стоит оценивать аниме как самостоятельное произведение. Сейчас обычно сидят и терпеливо ждут (десятилетиями, ага).
Ставлю 6. Минус за местного Мидори, кучу роялей для гг, за их тупое стояние когда надо драться (пример - смерть Терезы). Концовку запороли жёстко, не выполнили первоначальную цель смысл жизни гг - отомстить и убить Присциллу
Как же странно его всё таки сейчас, после Ведьмака смотреть, постоянно сравнивать начинаешь =) Хотя Клеймор я всё таки изначально раньше посмотрел, чем про Ведьмака узнал.
@siverko19, япония страна с самым большим средним показателем iq среди населения. Но когда в аниме преподносят подобный высер в виде гг, объективно никакой речи не может быть о 2 сезоне@siverko19, ты же смотрела белый ящик. Там подобное хорошо показано. Манга на тот момент была далека от завершения. И либо было принято решение сделать аниме оконченным, либо автор манги просто не успевал за производственным графиком аниме. В любом случае с автором обычно консультируются по изменениям или работают по его наброскам, которым автор в итоге может и не следовать сам. В старых аниме такое часто бывает и тут просто стоит оценивать аниме как самостоятельное произведение. Сейчас обычно сидят и терпеливо ждут (десятилетиями, ага).@siverko19@Zephirus, да я в курсе всего этого. пыталась необходимость Лаки объяснить. не получилось(((@siverko19@Romantic, как? если концовка не как в манге?@Romantic@siverko19, тогда скорее второе)Как же хочется проду...
@siverko19@Akichka_chan, они не стояли. всё произошло так быстро, что они отреагировать не успели. это тебе с нормальной скоростью показывают@Akichka_chan@siverko19, не успели? Они с клейморы у них реакция когда надо отменная. Так что не верю в то что это норм, что они стоят периодически и втыкают@tomadom@rakastan, Ну аниме это где-то треть манги..Хотя Клеймор я всё таки изначально раньше посмотрел, чем про Ведьмака узнал.
@siverko19@Zephirus, экранизация у Клеймор фиговенькая... не надо сравнивать(((@Zephirus@siverko19, у ведьмака так экранизация огонь@siverko19@Zephirus, это я хз... не моя тема.