Очень грустное аниме. Первая часть меня больше тронула, хотя продолжение оказалось не менее интересным. Разруха и тяжесть жизни - вот, что приносит война. Автобиография человека, пережившего этот кошмар, получилась даже на удивление оптимистичной.
Странно, а мне когда было 4 года, все только и шумели об этом аниме и маме нравилось в детстве смотреть. Неужели оно такое не популярное? Там анимация намного лучше, чем во многих аниме 2018 года... :\ от меня 8.
@J7W1, все таки ты показался мамкиным циником- анархистом. Хотя я тебя полностью понимаю, и то , что под спойлером- адекватное крайне объективное мнение, в общем-то истинное, но первые семь- восемь слов полная хе рня, неуместно, в любом случае так о совсем не комедийном тайтле выражаться
Я не думаю посмотреть потому что смотрела пересказ но это выглядит жутковато а не детский думаю по обложке могут подумать что это норм но на самом деле не норм [spoiler=спойлер][/spoiler]и вабще зачем было зарывать если толка не было :/я даже не смот токо в ютубе увидила[ я тупе:/
Смотрела это на Ютубе. Сиквел абсолютно бредовый! Можно было как-то обойтись и без него... То дети начинают ржать без повода, что музыка не там где надо. мне искренне стало жалко мать ГГ, особенно когда она умерла, и он её не донес до больницы... Короче что-то не то...
И я не очень согласен с тегом сёнен. Но это вторично.
@endlessw1nter@J7W1от меня 8.
@Лимо Квон, удоли блин. у тебя весь комментарий парит, что за спойлер@Альтернатива, а вот я, например, смеялся в голос.я смотрю на ужасы войны как на закономерное следствие, нежели как на что - то страшное.
@Альтернатива@J7W1, все таки ты показался мамкиным циником- анархистом.Хотя я тебя полностью понимаю, и то , что под спойлером- адекватное крайне объективное мнение, в общем-то истинное, но первые семь- восемь слов полная хе рня, неуместно, в любом случае так о совсем не комедийном тайтле выражаться
@mamashinji@Aлeкcaндрoвич, факт.Короче что-то не то...
@Lotiy@Hinata Kaho日向 夏帆💙, спойлер не спрятан)0 текст меж квадратных надо ставить@Lol4ik_Pon4ik@user#1007872, 888x108Папич как всегда.