@LogicallyTrue, я смотрел оригинал только. И он был затянутый. С другой стороны под конец была драма и она цепляла, может только из-за затянутого начала и цепляла. Так что ничего сказать не могу.
Сериал ни о чём. 11 серий пересказа первого сезона и 12 фансервисная серия без какого-либо сюжета... Я то уж надеялся хотя бы на гаремную концовку, оправданную многожёнством в мире богов, а тут... На троечку.
Я так понимаю, есть смысл оценивать только последнюю серию, поскольку все остальное — просто очень краткий пересказ. Серия ни о чем (плохо сделано тупо). Но за опенинги в новой рисовке со вставленными моментами из новеллы, не вошедшими в основной сериал, +2 балла. Итого: 3/10.
@Oniii-chan@laitqwerty, это рекап в 12 сериях.@illogical@Oniii-chan, в 2 раза урезанный хронометраж. Получилось лучше или хуже?@Oniii-chan@LogicallyTrue, я смотрел оригинал только. И он был затянутый. С другой стороны под конец была драма и она цепляла, может только из-за затянутого начала и цепляла. Так что ничего сказать не могу.@Romantic@Adamantius, ради последней серии и пересматривал, так сказать данный рекап-сезонона затащила@Romantic@lisek, конечно будет. Это рекап ужатый в 2 раза и повествованием о персонажах.@ThyEmeraldMoon,@Romantic@lisek, а лучше вообще не тратить время ни на то, ни на другое@lisek, конечно оригинал лучше тут даже спору нет, не говоря уже о внИтого: 3/10.
@Romantic@shisouka, да над ней можно просто поражать. Воспринимается как фансервис-ова.Оригинальная серия только одна, и так не особенно хороша. 4, не больше.
@𝒰𝒾𝓃𝑔👑@Karuto_, рекап... вн давно закончена, все экранизировали.