@anna_K, нуууу на вкус на цвет =) Просто мне нравятся такие сюжеты
где грубый парень относиться к девушке ,как к тряпке,но в глубине души любит ее,но затем случается так что он может потерять ее,и его чувства к ней обостряются и он начинает бороться за нее!!И в конце концов все хорошо!Вот так всегда понимаешь ,что как сильно ты любишь человека,только когда есть риск потерять его.или уже теряешь
Как же я смеялась, когда поняла, что главного героя-садиста озвучивает сэйю другого садиста Сого Окита. Хотя Окита и то лучше к девушке относился бы, но не намного лучше.. В общем только фанаткам Kenichi Suzumura и стоит смотреть. Остальным лучше не тратить время на это узаконенное рабство.
Эх, ржу над негативными отзывами! Вы серьезно? Неужели прям про все туповатые ояшные аниме-гаремники без сюжета сразу забыли на 50 серий? А тут всего лишь 2 серии. Подумаешь, две серии. Да, мотивы так себе, но само аниме не столь уж плохое. Абъюз это конечно плохо, но посмотреть можно, движение есть и интрига небольшая.
@ame-onna@Raduga228, а я посмотрела первые минут 15 мне не понравилось и я решила не досматривать@Рейра@anna_K, нуууу на вкус на цвет =)Просто мне нравятся такие сюжеты
но не намного лучше.. В общем только фанаткам Kenichi Suzumura и стоит смотреть. Остальным лучше не тратить время на это узаконенное рабство.@Romantic@Yuuko Hadziwara, как 27-летнему Романтику, зайдёт?@Yuuko Hadziwara@Romantic, ну-у, вкусы у всех разные, просто я вот реально задумалась, неужели мне бы зашло в то время..