К черту сюжет! К черту логику и всё остальное, куда проще просто смотреть как герои активно взаимодействуют друг с другом и всё такое. Фансервис тут вообще простителен, он даже крайне уместен., порой после доброго триллера или детектива Хвост самое лучшее что можно найти.
Мне очень понравилось . Весело , смешно и интересно как всегда в Fairy tail. Если не любишь Хвост феи не смотри !!!тебя никто не заставляет. И вообще с какого перепугу должна изменяться графика.
эх, старый, добрый Фейри Тейл! И тот упоротый юмор, и те завораживающие бои, дружба, гордость за персонажев! Аниматоры не скупы, как во втором сезоне.Старый Хвост феи значительно лучше нового, сюжет не очень, ибо его можно предвидеть. Рэйв я не смотрела, но теперь он меня заинтересовал
Мне не понравилось что персонажей Рэйв Мастера сделали как персонажей Хвоста Феи (а может мангака разучился их уже рисовать... ). А так норм, а в озвучке Анкорда так вообще шик. И не Плю, а Шабутаро!
@💮anime - chudo💮, Я очень сильно опоздал с ответом, но у Нацу как раз-таки приём называется "Железный кулак огненного дракона". В самом распространённым переводе, этот кулак стал крушащим.
Мне понравилось, возможно из-за того, что рэйв-мастер я не смотрела, а графика взята за основу из Фейри Тейл)))
@Biktor231993Ха ха ха
@💮anime - chudo💮, Я очень сильно опоздал с ответом, но у Нацу как раз-таки приём называется "Железный кулак огненного дракона". В самом распространённым переводе, этот кулак стал крушащим.@Кусь 🐾@Biktor231993,Почему этой овы нет в хронологии хв
@Biktor231993@Кусь 🐾, Видимо кроссоверы не добавляют в хронологию.