Хороший такой сюжет и БАЦ и резко оборвали наверное по причине того что денег не было на выпуск следующего хотя мне понравился гг ну не повезло остается только додумывать сюжет самому ну или же им нужны деньги так я могу их им предоставить лишь бы они доделали его иначе гореть им в Аду
@Димон Аверьянов, могу лишь сказать, что деньги важны лишь для уже создания самого сезона, но нужно ещё получить разрешение или предложение на то, чтобы занять метраж на каком-либо канале. Ежесезонно выходит неимоверно большое количество сериалов, иногда не очень успешных, иногда просто шедевральных, но каждому каналу нужны те сериалы, которые приносят им деньги. Поэтому часто берут некачественные и дают им на выпуск мало денег, а нам вот ожидать чего-то качественного и интересного приходится... И часто напрасно...
@juulz@Sempai_i, Те, кто смотрели первый сезон "мастера муси", ждали выхода второго сезона 9 лет. Всяко больше, чем мы "blood lad" c:@Sempai_i,@M_S_K,@Вадим Граничников@Nami Tyan, о да, но все равно обидно, черт возьми@Nami Tyan, пфф... D.Gray-man не выходил 10 лет, так что ты еще мало ждал.@dfhsgjnrwthsg@Allen_Walker, пфф... Берсерк не выходил 19 лет...)@Nami Tyan, я вот меланхолию харухи уже 8 год жду. Надеюсь с данным тайтлом такое не случится.@kimilyha@Suyzi@Олешка Ивашка, угу, увидели твой комментарий и сразу побежали второй сезон делать@Rangoit@Димон Аверьянов, могу лишь сказать, что деньги важны лишь для уже создания самого сезона, но нужно ещё получить разрешение или предложение на то, чтобы занять метраж на каком-либо канале. Ежесезонно выходит неимоверно большое количество сериалов, иногда не очень успешных, иногда просто шедевральных, но каждому каналу нужны те сериалы, которые приносят им деньги. Поэтому часто берут некачественные и дают им на выпуск мало денег, а нам вот ожидать чего-то качественного и интересного приходится... И часто напрасно...@Вадим Граничников, уже 14 лет прошло, вышла прода? просто не чекал