Это аниме настолько однозначно, насколько это вообще можно не мыслимо представить. Именно так. Персонажи и их отношения друг с другом развиваются, но по середине, уже ############ качества для, вроде бы, обычного слайса, все равно умудрились поднaсрать концовкой. Надо было заканчивать на том, что Мадараме навсегда покончил с своими комплексами и уехал пытать своё отаку счастье в другом месте, но нет, #####, надо зaсрaть последний недо-серией. Хорошие сюжеты про Харо с сериями не о чём, например серии о коми-фесте. Ну, а вообще, зная жанр, то лично для меня, это уже что-то вроде достижения. Повседневность, в которой развиваются персонажи.
Хороший сезон, значительно отличается от предыдущих, но по своему шикарен. Для меня он оказался интереснее, чем первый и второй. Рад был увидеть законченность, итог первых двух сезонов, новых персонажей и их истории (первый раз, когда мне понравился трап-персонаж и яойный подтекст не отвращал). Отдельная благодарность авторам за раскрытие персонажа Чики. Стоит ли смотреть? Однозначно, с первого сезона.
Геншикен - срез развития технологий анимации и вкусов потребителей аниме. Из серьёзного и реалистичного он превратился попсовое и слайсовое. И это печально.
Что за чушь вы пишете сверху? С самого начала это тайтл был про людей с общими интересами, которые взрослеют и идут дальше, просто на этот раз были девушки яойщицы. Этот сезон самое настоящее и правильное продолжения, если вы ничего не чувствовали в 11 серии вы бревно и не отаку - аниме не для вас.
Старое поколение ушло, но я почему то остался ... Возможно я хотел увидеть во что превратится дорогой моему сердцу клуб... Но теперь я уверен что он в хороших руках , теперь я могу идти ... Спасибо...
Вот мучаюсь дилемой, смотреть или дропнуть.Я первые два сезона отсмотрел, хочется добить комплект, но яойность этого сезона (сужу по отзывам) меня тормозит
первый сезон был хорош, второй так себе, а третий отстой полный. начали лепить ерунду... трапы, студенты-мангаки, яойная хрень и т.д. даже странная Сью не спасает... персонажи подобраны так себе, есть пара интересных, таких как Mirei YajimaМирэй Ядзима и Rika YoshitakeРика Ёситакэ, остальные же пустые и скучные такие как Chika OgiueТика Огиуэ. трапы это вообще отдельная песня я вообще не погимаю зачем их пихают в аниме это ж вообще не смешно, скорее наоборот. вышло очень очень средне...
Яой....Яой....Яой....Никогда не думал,что посмотрю аниме в этом жанре хотя на обложке вы его не увидете но его здесь достаточно много для того кто смотрит этот жанр в первой. Соглашусь с комментариями выше в которым сказано что это уже не тот Генсикэн который был в двух предыдущих сезонах, действительно приятно смотреть на любимых героев но с каждой серией думаеш продолжать просмотр или нет.
Tsutomu MizushimaЦутому Мидзусима, хм... Мех, такая же скучно-сласота как К-Он, только про отаку. Первый сезон 2004 года также вызывал уныние. Но этот... боевые фуджоши, юри, кроссдрес и многое другое ждут вас. Что-то реально в этом, впрочем, для аниме-тусовок есть... поэтому я на них не появляюсь. Отаку-клуб расположен в CGI подвале. 451x253453x251 От безумного числа отсылок на Бкнгтри я чувствую, словно меня бьют лопатой по яицам. Разве что анимация и фоны норм, а чардиз чем-то по минимализму иногда напоминает Yondemasu yo, Azazel-san.Явись, Азазель! OVA
Стоит ли смотреть? Однозначно, с первого сезона.
Возможно я хотел увидеть во что превратится дорогой моему сердцу клуб...
Но теперь я уверен что он в хороших руках , теперь я могу идти ...
Спасибо...
Мех, такая же скучно-сласота как К-Он, только про отаку. Первый сезон 2004 года также вызывал уныние. Но этот... боевые фуджоши, юри, кроссдрес и многое другое ждут вас. Что-то реально в этом, впрочем, для аниме-тусовок есть... поэтому я на них не появляюсь.
Отаку-клуб расположен в CGI подвале.
451x253453x251
От безумного числа отсылок на Бкнгтри я чувствую, словно меня бьют лопатой по яицам.
Разве что анимация и фоны норм, а чардиз чем-то по минимализму иногда напоминает Yondemasu yo, Azazel-san.Явись, Азазель! OVA
@Милая Фолли1235x687
клуб геншикен в третьем сезоне (толстая девушка если кто не понял)
1225x668
@Бернхард Мюллеp, клуб юри, а так, мне даже понравилось такое изменение, жаль что 3 сезон не адаптировали, шедевр, не иначе.@Бернхард Мюллеp@Милая Фолли, клуб яоя это ващет@Милая Фолли@Бернхард Мюллеp, ах да, сорян, перепутал, но фишка с юри все равно заходит