@俺様, K-On! пока не смотрел (мельком и в планы), но это "типа" K-On! Первая серия заинтересовала, но потом пошла такая скука, хоть и в жанре указана "комедия", её там нет, ну или юмор какой-то совсем уж специфический. Так что не K-On! это ни разу.
@俺様, Это абсолютно угарная пародия на все штампы и тропы современного аниме. Когда смотрел ночью, приходилось утыкать лицо в подушку, чтоб жену не будить.
Я не выдержал этого... Это первый тайтл, который я просто не осилил досмотреть до конца... Так плоско шутить, так неудачно подобрать сейю по внешний вид героинь, так назойливо пихать абсурд с "логическими" вставками... Просто ужас... Не могу. Просто 0
Судя по качеству всего, такое чувство что студия саботировала работу уменьшая бюджет и тд, а авторы вокруг бегали и 1845x945 Такое ощущение, что этому аниме просто не хватает пару чемоданов . Хорошее сочетание цуккоме и бокэ(которая не скатывается в противостояние унылого х и безмозглого глупца), ну на нормально сценариста не было денег и так же не было на художника(смотрел в BD)
Это аниме нельзя смотреть на фоне. Отвлечёшься на секунду, и уже не поймёшь, что происходит. Мне понравилось - динамика присутствует, какие-то интересные моменты (игра слов в 7 серии улёт) проскакивают, и сами девушки цепляют. Аниме подходит для того, чтобы разгрузить голову и глянуть что-то лёгкое, но интересное, без тяжёлых деталей. Советую!
@俺様, K-On! пока не смотрел (мельком и в планы), но это "типа" K-On!Первая серия заинтересовала, но потом пошла такая скука, хоть и в жанре указана "комедия", её там нет, ну или юмор какой-то совсем уж специфический. Так что не K-On! это ни разу.
@俺様, Это абсолютно угарная пародия на все штампы и тропы современного аниме. Когда смотрел ночью, приходилось утыкать лицо в подушку, чтоб жену не будить.@detected238@Romantic@dardare, толку об этом спрашивать. Поставь на МАЛе 10, мож на 0.01 сможешь повысить)Это первый тайтл, который я просто не осилил досмотреть до конца...
Так плоско шутить, так неудачно подобрать сейю по внешний вид героинь, так назойливо пихать абсурд с "логическими" вставками...
Просто ужас... Не могу.
Просто 0
Графон настолько хорош, что я подумал что скачал TV версию, а не BD