Кто нидь знает с какой главы продолжается это ова? Как знаю ремейк 2013 года сериал был экранизирован с 1 по 23 главы. Ова 2010 года с 24 по 34 главе. а вот это ова с какой главы продолжается?
@Слышь, ты когда-нибудь научишься писать безэмоциональные отзывы, а? Я тебе поправлю и скажу, что OVA про луну и оборотней была сделана исключительно ради средств. Да, расрыли Полицию. Да, что-то ещё рассказали про прошлое города. Но ведь остальных героев слили, все так же оставили логические дыры и добавили откровенную пошлятину. Стёб физики все еще есть: сцена за столом, где герои бьют по мячу, что зависает в воздухе, приговаривая "это идёт в разрез с законами физики!", была даже не плохой. Дак ведь саму основу слили: всю ту милоту извратили; весь тот интересный сюжет превратили в вусмерть 3-и унылые серии с слайсовыми побегушками на горячии источники и какие-то недопроблемы оборотней в городе, завершающиеся драчкой на манер Хеллсинга, когда "100000 troopers vs 1 cool guy", только теперь с зауженным с 2-ой/3-ей минуты экраном для большей показушности. Да и диалоги заметно одурели. Мерзко. Если вам нравилась графическая составляющая - последнюю серию можно и посмотреть. А так - слив на 80%. 1/10
@Romantic@Sankarea, сроком онгоинга уже переплюнул всех Kiss x SisПоцелуй сестёр OVA 10 серий за 6 лет@Karma killer@Lumennes, ахах, жесть)) У "Дворецкого" уже 3 сезон выходит за это время)@NasuVers[comment=388621], фильм хороший, но не по мне - не ценитель боевиков)@NasuVers@Sankarea, Ух, ё... я не туда написал, сорри@Karma killer@NasuVers, ничего страшного))@Слышь, ты когда-нибудь научишься писать безэмоциональные отзывы, а?Я тебе поправлю и скажу, что OVA про луну и оборотней была сделана исключительно ради средств. Да, расрыли Полицию. Да, что-то ещё рассказали про прошлое города. Но ведь остальных героев слили, все так же оставили логические дыры и добавили откровенную пошлятину. Стёб физики все еще есть: сцена за столом, где герои бьют по мячу, что зависает в воздухе, приговаривая "это идёт в разрез с законами физики!", была даже не плохой. Дак ведь саму основу слили: всю ту милоту извратили; весь тот интересный сюжет превратили в вусмерть 3-и унылые серии с слайсовыми побегушками на горячии источники и какие-то недопроблемы оборотней в городе, завершающиеся драчкой на манер Хеллсинга, когда "100000 troopers vs 1 cool guy", только теперь с зауженным с 2-ой/3-ей минуты экраном для большей показушности. Да и диалоги заметно одурели. Мерзко.
Если вам нравилась графическая составляющая - последнюю серию можно и посмотреть. А так - слив на 80%.
1/10