Подборка коротких рофлов по КимиНозо и трилогией Мав-Лав, в комплекте с легкими спойлерами и шутками, которые без знания контекста не работают. Смысла смотреть если не знакомы со всеми этими ВНками не вижу.
Чёрный юмор есть(как и обычный). Кто виноват в аварии установлено. Забавное произведение. Хотя под конец немного грустно..ещё оказалось и чуть чуть сюжетно,лол
Так, что-то я не понял. В полном комплекте с сериалом, ОВА и прочим есть ещё спешиалы к основному сериалу в количестве 11 штук, буквально по 30 секунд каждый. С теми же Аю и Маю, но только в куда более простой рисовке и с этой ONA никак не связаны. А в базе такого вообще не присутствует.
@Psychomorphosis, хм, ну ладно, просто почему-то никогда они в рипах с основным сериалом не шли ни тогда, ни сейчас, и я об их существовании даже и не знал. А в той же
они указаны именно как спешиалы "Театр Аю и Маю" (правда 6 серий по 1 минуте, и судя по хронометражу это не эта ONA Театр Аю и Маю), и тут же указан в составе сериала спешиал Пародия на Гандама, которая в базе тем не менее имеет отдельную страницу. Очень часто встречаются такие расхождения по базам, например в том же Кэйон, где все источники утверждают одно, а тут совершенно другое.
@Psychomorphosis@cvc456,@cvc456@Psychomorphosis, большое тебе человеческое СПАСИБО@Psychomorphosis@Zephirus@Psychomorphosis, хм, ну ладно, просто почему-то никогда они в рипах с основным сериалом не шли ни тогда, ни сейчас, и я об их существовании даже и не знал.А в той же
Очень часто встречаются такие расхождения по базам, например в том же Кэйон, где все источники утверждают одно, а тут совершенно другое.
@Psychomorphosis@Zephirus, никогда полностью не верьте базам. Надёжнее проверять самому:ja.wikipedia.org/wiki/君が望む永遠#あゆまゆ劇場
А Kimi ga Nozomu Eien SpecialБеспокойные сердца: Пародия на Гандама - бонусное видео с 5-го DVD:
www.amazon.co.jp/君が望む永遠-第5巻-DVD-谷山紀章/dp/B0000TPE7K
@Zephirus@Psychomorphosis, спасибо, посмотрим =)