@Btooom, потому что сёдзе на девушек в первую очередь ориентировано, а это так ваще только на них, но это имхо. Я много сёдзе асиливал, но это меня на первых же сериях стопорит, мб и жанры тут тоже не моё. гг из всех, что я видел сёдзе-героинь бесит и смазливый бисён-демон.. демонов ненавижу.
Очень приятная Овашка Здесь есть всё - чарующая музыка, приятная рисовка, теплая атмосфера и наши любимые герои Что еще нужно для счастья? Хмм... Второй сезон аниме
@Antei@Grant, не вышло ещё.@yermek1kt, это была гениальная идея! Аплодисменты создателям!@Btooom@Катя3000, Хорошее седзе? Стоит смотреть?@Romantic@Btooom, пока неасилил. Это сёдзе как раз именно на дев больше рассчитано. Только им и заходит..@Btooom@Romantic, Почему только девушкам заходит?@Romantic@Btooom, потому что сёдзе на девушек в первую очередь ориентировано, а это так ваще только на них, но это имхо. Я много сёдзе асиливал, но это меня на первых же сериях стопорит, мб и жанры тут тоже не моё. гг из всех, что я видел сёдзе-героинь бесит и смазливый бисён-демон.. демонов ненавижу.@SnakeFuryX@寛美ちゃん, Тоже непонятно, наверное глюк какой-нибудь. Тоже помню что уже смотрел.@Psychomorphosis@Sonechka Di, скорее всего вы обе посмотрели, обратите внимание на длительность эпизода.Здесь есть всё - чарующая музыка, приятная рисовка, теплая атмосфера и наши любимые герои
Второй сезон аниме