@MrZol, ложная дихотомия. Либо то, либо то. Меж тем как между болезненными девиациями поведения (будем называть вещи своими именами) и сигарегами за школой есть еще миллион вариантов. Девочке надо социализироваться, нормально общаться и жить. Никто у неё при этом её индивидуальность (в виде выдуманного мира) не отнимет. Я знал и знаю кучу людей, типа отаку, игроков, реконструкторов и прочих толкиенистов, которые при этом не бегают по улице с мечами и могут говорить нормально. Её же поведение вредит в первую очередь ей, и чем дальше, тем хуже. Поначалу это всё воспринималось как милая забава, но чем дальше, тем больше сплошной испанский стыд и тревога за ребенка. Моё такое мнение Может, старый уже просто.
Блин если первый ещё куда ни шло и опять же Рика излечилась от синдрома, то второй тупо поставил крест на этом, да и вообще не рекомендую его второй сезон к просмотру, всё высосали из пальца. Теперь вот думаю фильм смотреть или там всё ещё хуже будет.
Миллионы роялей в кустах, деграднувший до неузнаваемости главный герой, а также самоповтор и топтание на месте сюжета. Верните мне мой восторг после просмотра первого сезона
Ваще не вкурил мотивацию Сатонэ Ситимия, почему она не призналась ГГ в прошлом, а решила дальше притворяться фриком. Перса вообще не раскрыли, толком непонятно для чего она, отношения между глав. героями и без нее можно было развить, короче чет второй сезон слабоватый получился и не один я видимо так считаю. Ну и минус второго сезона что Макото Исики там почти отсутсвует Надеюсь знатоки мне пояснят за эту демониху, да и почему она фриком стала я тож не запомнил
Насколько хорош первый сезон, на котором явно стоило остановиться, настолько плохо продолжение, высосанное прямо из пальца. В нём плохо всё. И сюжеты ни о чём, ради повторения одних и тех же шуток, и персонажи, где старых откатили до событий конца первого сезона, а то и хуже, ввели непонятно зачем новых, которые там ни на что не влияют, да и сама анимация как-будто более лениво сделана. Первый сезон хочется на моменты нарезать и в рамочку повесить, а тут...
Стоило остановиться на первом сезоне. Там был и отличный конец, и конфликт, и, в общем то, понятно было чего ждать от будущего отношений парочки. Этот сезон, хоть и не плохой, просто не имеет смысла своего существования - в нем не произошло ровным счетом ничего важного. Герои потихоньку учатся быть ближе, у девочка появилась соперница (и тут же, в этом же сезоне слилась), конфликт с папой вообще забыли и забили, старшая сестренка почти не появляется... короче, весьма средне
Это ни разу не комедия и не романтика. Крайне не рекомендую, особенно, если смотрели первый сезон. Тут уже у подростков откровенная шиза начинается, а "друзья и подруги" хихикают и подыгрывают. Дети который год находятся в измененном сознании, а окружающим и родителям нас. ать
@MrZol, ложная дихотомия. Либо то, либо то. Меж тем как между болезненными девиациями поведения (будем называть вещи своими именами) и сигарегами за школой есть еще миллион вариантов. Девочке надо социализироваться, нормально общаться и жить. Никто у неё при этом её индивидуальность (в виде выдуманного мира) не отнимет. Я знал и знаю кучу людей, типа отаку, игроков, реконструкторов и прочих толкиенистов, которые при этом не бегают по улице с мечами и могут говорить нормально. Её же поведение вредит в первую очередь ей, и чем дальше, тем хуже. Поначалу это всё воспринималось как милая забава, но чем дальше, тем больше сплошной испанский стыд и тревога за ребенка.Моё такое мнение Может, старый уже просто.
@Artemies, не смотрите вообще этот кал.@Кусь 🐾@Arbatch1,Ахахахаххахххаха
@ЧЗХ@Sosady, Так 3 сезона уже не будет, разве нет?@kost12000@ЧЗХ,Фильм был и там все закончили.)
@kost12000@Holy Diver,Там еще фильм есть , с продолжением.)