КомментарииExzarcist18 мая 2013#хм... кто-то бежит впереди паровоза - второй сезон еще не кончился, а уже анонс Ова...@ОутиОути18 мая 2013#@Exzarcist, так происходит в большинстве случаевSetsuna30 августа 2013#Уррря OVA выйдет!!!! Быстрей бы уже 3 сезон жду его не дождусьКори22 февраля 2014#Лучше бы они в каруту играли.@Дзихико-тянДзихико-тян20 июня 2014#@Кори, согласна, лучше бы в каруту играли!!! Но самый конец овашки прикольный похохотала Kensey 7 октября 2014#Задрали сколько можно когда 3 сезон выйдет(Yuuma 7 января 2015#Хочу 3 сезон!!!! @Kira Kim...Kira Kim...17 ноября 2015#@Yuuma, а он будет?????@Anticvariat, @YuumaAnticvariat17 ноября 2015#@ZuzUmaki.., пока анонса нет. Но мы верим и ждем... верим и ждем...Yuuma18 ноября 2015#@ZuzUmaki.., хотелось бы знать necrowoid12 сентября 2016#Посмотрела сейчас ову и вспомнила почему в своё время очень полюбила аниме "Яркая Чихая". Думаю, стоит почитать мангуDark Sworder 7 октября 2021#Аясе больше похожа на генрала эпохи Сэнгоку... Я прям вижу, как Чихая, в ë орое и на коне, подъезжает к вражескому дайме, пристально смотрит ему в глаза, тянет руку к тати... Но вместо тати дастает 100 Поэтов и говорит:Сыграем на твои земли князь Имагава, а?Хорошая попытка Ханано-сан)))Tikhoplet Xei20 марта 2023#СдобноK.Takigawa29 февраля 2024#Просто оставлю комментарий. А то последний год назад. Хорошая овашканазадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Оути@Exzarcist, так происходит в большинстве случаев@Дзихико-тян@Кори, согласна, лучше бы в каруту играли!!! Но самый конец овашки прикольный похохотала@Kira Kim...@Yuuma, а он будет?????@Anticvariat,@Yuuma@ZuzUmaki.., пока анонса нет. Но мы верим и ждем... верим и ждем...@ZuzUmaki.., хотелось бы знатьЯ прям вижу, как Чихая, в ë орое и на коне, подъезжает к вражескому дайме, пристально смотрит ему в глаза, тянет руку к тати... Но вместо тати дастает 100 Поэтов и говорит:
- Сыграем на твои земли князь Имагава, а?
Хорошая попытка Ханано-сан)))