Комментарииmacarosca 3 июля 2013#ойойойой, че правда?????@00 3 июля 2013#@infernogirl, таки да. Новость была ещё в начале весны, вроде.@macaroscamacarosca 3 июля 2013#@Иштаран, я не видел, и вообще, че ты мне не сказал? это жеж априори вин!@00 3 июля 2013#@infernogirl, ну я ж не знал, что ты угораешь по стилю Хары Тецуо.Bai-r-1 4 июля 2013#О да,накаченные мужики!!Жду хардкорного сюжета с немалой долей эпических файтингов!!))macarosca15 июля 2013#ЭТОТ ГРАФИН! puu.sh/3DpsH puu.sh/3Dptl puu.sh/3DptEWinkel16 июля 2013#ну очень скучно, от Хары Тетсуо ждала большего. пока не дропаю - посмотрим что там дальшеSunduck 6 ноября 2013#досмотрел онгоингом еще до пятой серии. и как-то встряло... а оно все выходит и выходит. кто-нибудь вообще смотрит этот тайтл?назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@0@infernogirl, таки да. Новость была ещё в начале весны, вроде.@macarosca@Иштаран, я не видел, и вообще, че ты мне не сказал? это жеж априори вин!@0@infernogirl, ну я ж не знал, что ты угораешь по стилю Хары Тецуо.puu.sh/3Dptl
puu.sh/3DptE
пока не дропаю - посмотрим что там дальше