Комментарииlazybum27 апреля 2014#youtube@SunduckSunduck27 апреля 2014#@lazybum, песенка что надо!) слышится, будто поет что-то про "кайф")) как анима? я что-то не обращал внимания на эту работу КавадзириDragn27 апреля 2014#Sunduckкак анима?такие олдскул овашки. Крутой герой, экшн и красотки. Вполне себе клево)@SunduckSunduck27 апреля 2014#@Dragn, знач, к просмотру обязательно)lazybum27 апреля 2014#Sunduckкак анима?Хороша, чувствуется рука Каваджири, смотрится легко и с интересом. Ну, про героя уже было сказано (его костюмчик доставляет).Siooo22 мая 2017#люблю атмосферу ночного Токио, присутствующую в этом аниме, да и сюжет неплохой(имхо), так что не согласна с человеком выше🤔 (но, как говорится, на вкус и цвет, да)ИгорьР 6 сентября 2018#Ну что сказать мне вторая серия также зашла как и первая.Neiro2126 апреля 2021#Хоть 1 часть и была ориджином персонажа, но 2-ая часть, которая лишь сиквел, малосвязаный с событиями первой части, мне понравилась больше.Kolews через Ш 7 ноября 2021#Кулстори про гонщика из Manie-Manie: Meikyuu MonogatariНео-Токио: ходит, давит всех.615x461Batrachomyomach 6 января 2022#За твист, хоть и плохонький, можно накинуть единичку. Пусть будет 7/10.Alexsandr 7 марта 2023#Первая ова была банально интереснееAeronus17 июля 2024#Абсолютный трэш.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Sunduck@lazybum, песенка что надо!) слышится, будто поет что-то про "кайф")) как анима? я что-то не обращал внимания на эту работу КавадзириВполне себе клево)
@Sunduck@Dragn, знач, к просмотру обязательно)615x461