кто бы что не говорил , а мне понравилось ...конечно спешл вышел по-хуже овы и сериалов , но с точки зрения психологии супер (видно как поменялось поведение йокай касательно людей псле встречи с нацуме )но моя оценка 9 из 10
Слабенько. Весь спешл строится на повторении одних и тех же шуток, так что чувствуется затянутость. Но это все-таки любимая тетрадь дружбы - как всегда мило и тепло.
Реально фигня какая-то. Пожалуй, спешлы по Нацуме меня вообще не радуют. Досмотрела с перемотками, это жесть. Дети бесящие, шутки однотипные. Смысл даже с объяснением выше нулевой. Мадару жаль.
Детский сад какой-то! Не пойму зачем нужна была эта серия. Автору захотелось привлечь детскую аудиторию? Или у постоянных читателей манги за 8 лет выпуска уже дети появились и спешл был ориентирован на них? Короче, полный бред.
Спешл как по мне полное.... Ну, матом тут нельзя. Единственное ради чего он существует это реклама шоколада(что не плохо, само по себе), но изобразить настолько раздражающих детей, что я прям мечтала что бы в момент, когда они переходили дорогу произошло нечто плохое, это умудриться надо. И ладно это, но столько раз повторяющихся анимаций и разговоров, экономили прям жутко к сожалению. От тетради нацумэ тут только название, время на это реально можно не тратить, сюжетной составляющей и прочее тут не будет, для общего лора. Но, если вы хотите посмотреть рекламу шоколада, который вы вряд ли попробуете, или вам нравятся раздражающая мелочь - милости просим. Единственное что тут хорошо - это изменённая в лучшую сторону рисовка и дизайны персонажей. Может невооружённым не видно, но это так, хотя тут возможно сыграло как раз таки экономия на многих аспектах, кто знает.
@PRIVA, а мне нравится. Простой парниша (не считая дара видеть ёкаев). Больше ничего и не надо. А постоять он может@PRIVA@Autumn, в 4 сезоне не особо мог) Да мне тоже все нравится, но было б прекрасно, если б вернули ему этот удар несчастный х)>LaLa August 2013 issue
А я уж было обрадовался. К чему такие смущающие статусы?
И ладно это, но столько раз повторяющихся анимаций и разговоров, экономили прям жутко к сожалению. От тетради нацумэ тут только название, время на это реально можно не тратить, сюжетной составляющей и прочее тут не будет, для общего лора.
Но, если вы хотите посмотреть рекламу шоколада, который вы вряд ли попробуете, или вам нравятся раздражающая мелочь - милости просим.
Единственное что тут хорошо - это изменённая в лучшую сторону рисовка и дизайны персонажей. Может невооружённым не видно, но это так, хотя тут возможно сыграло как раз таки экономия на многих аспектах, кто знает.