@Autumn, так я и не говорю, чтоб как бабушка стал) Просто чтоб был в силах за себя постоять более менее, а не всегда убегать. А то в 4 сезоне куда-то испарился его удар и осталось только "нянко-сенсееей"=)
кто бы что не говорил , а мне понравилось ...конечно спешл вышел по-хуже овы и сериалов , но с точки зрения психологии супер (видно как поменялось поведение йокай касательно людей псле встречи с нацуме )но моя оценка 9 из 10
Слабенько. Весь спешл строится на повторении одних и тех же шуток, так что чувствуется затянутость. Но это все-таки любимая тетрадь дружбы - как всегда мило и тепло.
Реально фигня какая-то. Пожалуй, спешлы по Нацуме меня вообще не радуют. Досмотрела с перемотками, это жесть. Дети бесящие, шутки однотипные. Смысл даже с объяснением выше нулевой. Мадару жаль.
Детский сад какой-то! Не пойму зачем нужна была эта серия. Автору захотелось привлечь детскую аудиторию? Или у постоянных читателей манги за 8 лет выпуска уже дети появились и спешл был ориентирован на них? Короче, полный бред.
@Autumn, так я и не говорю, чтоб как бабушка стал) Просто чтоб был в силах за себя постоять более менее, а не всегда убегать. А то в 4 сезоне куда-то испарился его удар и осталось только "нянко-сенсееей"=)@Autumn@PRIVA, а мне нравится. Простой парниша (не считая дара видеть ёкаев). Больше ничего и не надо. А постоять он может@PRIVA@Autumn, в 4 сезоне не особо мог) Да мне тоже все нравится, но было б прекрасно, если б вернули ему этот удар несчастный х)>LaLa August 2013 issue
А я уж было обрадовался. К чему такие смущающие статусы?