@S John, но вот только почему многие этого не понимали P.S. Можно ещё понять американцев которые смотрели по ТВ. У них во-первых оно называлось прост ореймо(что конечно ужасное решение), а во-вторых им не показали 12 серию что просто уничтожает идею Цукасы, и часть впечатления об истории отношений Кирино и Кёсуке, так и вообще истории аниме
Очешуительно! Я бы даже сказал wonderful! То, как авторы сумели из обычной гаремки 1 сезона сделать пробивную любовную драму заслуживает уважения. Особенно в окончании 2 сезона и этого спешла в частности.
Очень жалко на самом деле Кирино во всем этом любовном завихрение. С точки зрения других девочек у нее с самого начало не было шансов, вообще никаких. Даже при учёте ее феноменальных успехов в спорте и учебе, да и как человек она очень яркая и доброжелательная к окружающим. Ей просто не повезло с "сердцу не прикажешь", но даже при этом она билась до конца за своего человека.
Классика, когда гарем + сестра, самый оптимальный выбор - это сестра. Но когда подруга неудел, потому что у неë "нет шансов", потому что она "НЕ РОДНАЯ СЕСТРА! Ха Ха Ха!!!" - это слишком грубо. Я такое принять не могу. Ну... не могу я.
Эх, расстроили меня эти серии. Вообще не думал, что до такого дойдёт. Надеюсь, что в ранобэ история развивается иначе. Только не говорите мне, хочу сам узнать. (Уже 6 томов прочитано, а это, считай, весь первый + несколько серий второго сезона аниме).
@LloydN64@S John, но вообще то там показан выбор Кёсуке. Но походу тот кто ставил кадры хочет как и Я сказать что его выбор изначально был очевиден@S John@LloydN64@S John, но вот только почему многие этого не понималиP.S. Можно ещё понять американцев которые смотрели по ТВ. У них во-первых оно называлось прост ореймо(что конечно ужасное решение), а во-вторых им не показали 12 серию что просто уничтожает идею Цукасы, и часть впечатления об истории отношений Кирино и Кёсуке, так и вообще истории аниме
#IncestInPeace
@Enimant@LloydN64, до слёз, почему подобного больше не снимают?@LloydN64@Enimant,Я такое принять не могу. Ну... не могу я.
@LloydN64@SAI ShogI, прочитай на oreimo wiki о нейПоймёшь потресающею суть перса
@SAI ShogI@LloydN64, нет@Tedeika³@yurandedan, Вроде бы эта история стала первой, когда автор просто решил выпустить альтернативные концовки для разных девушек. Выбирай любую.Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai: Ayase IfНу не может моя сестрёнка быть такой милой: Аясэ
Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai: Kuroneko IfНу не может моя сестрёнка быть такой милой: Куронэко