Эх, расстроили меня эти серии. Вообще не думал, что до такого дойдёт. Надеюсь, что в ранобэ история развивается иначе. Только не говорите мне, хочу сам узнать. (Уже 6 томов прочитано, а это, считай, весь первый + несколько серий второго сезона аниме).
@Kasim, не особо поклонник но я выбрал бы ее 1080x1634хотя вряд-ли выбрали бы меня А так же если ты указал бы кого я назвал годным то это была бы Рури которая тащила тайтл.(это если мои вкусы не учитывать по данным ).
@Kasim, я не слушаю оксимиронов не поклонник их творчества, но слышал про скандалы). Ну гг как обычно немного m ) как и во многих аниме ). @Kasim, у меня брат ее обожает тоже.
Я посмотрел это и я в тильте. Сначала я ненавидел автора Потом себя Потом эти 3 минуты Потом я просто смирился и понял что можно жить дальше, поставил 1 заезду , но мне все ещё грустно
Мда конечно, Хоть я и понимал что гг пдф и типо в сестру по названию точно влюблен но все же взяли и блин и вставили ведь отношения с другими сюда, если бы было все так же как в Связанных Небом то реакция явно другой бы была. А так крайне мерзко, хоть концовка и удивила но все так же мерзко. ГГ тот еще каблук.
@Tedeika³@yurandedan, Вроде бы эта история стала первой, когда автор просто решил выпустить альтернативные концовки для разных девушек. Выбирай любую.Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai: Ayase IfНу не может моя сестрёнка быть такой милой: Аясэ
Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai: Kuroneko IfНу не может моя сестрёнка быть такой милой: Куронэко
@LloydN64@LloydN64@Anisasha, Вот терь Я down. А до этого был up@Жыжный поц, неа@Жыжный поц@LloydN64, походу надо читать мангу (если только издатель тоже не решил концовку зацезурить).@LloydN64@Жыжный поц, в ранобэ так же цензура но там скажем так больше намёков на этоКто твоя вайфу?
@IᏒ@Kasim, не особо поклонник но я выбрал бы ееА так же если ты указал бы кого я назвал годным то это была бы Рури которая тащила тайтл.(это если мои вкусы не учитывать по данным ).
@Kasim,@Kasim,@LloydN64@IᏒ, достойный выбор.А мне нравится Аясэ. Я её рут в вн вчера проходил. Только несколько раз забыл сохраниться.
Придётся снова сегодня перепроходить
@Kasim, я не слушаю оксимиронов не поклонник их творчества, но слышал про скандалы).Ну гг как обычно немного m ) как и во многих аниме ).
@Kasim, у меня брат ее обожает тоже.Сначала я ненавидел автора
Потом себя
Потом эти 3 минуты
Потом я просто смирился и понял что можно жить дальше, поставил 1 заезду , но мне все ещё грустно