посмотрела - жуткая хрень, не смотрите это. обфансервисили все, что можно. из годного можно отметить разве что неплохие старые добрые бэкграунды в новом горафоне:
спойлер
а так - для меня так и осталось загадкой зачем это вообще сняли.
не - ради фансервиса другое выпускают же. тот же глориус айленд, который из него состоит чуть более, чем полностью. а тут взяли старую годную арку и приспустили Робин вырез. причем, как мне показалось, горафон и файты в сериале куда лучше поставлены и поданы, чем здесь.
Я вообще всякие филлеры в альтернативной реальности и кроссоверы в сериале пропускал. Сложил их потом в отдельную папку, думал посмотреть позже основного сериала, но забыл и удалил... Ну и черт с ними.
ага. он еще всякие мувики тоже чисто ради фансервиса снимают. не из таких можно отметить разве что 6й мувик от Мамору Хосоды. ну и те что снимал Уда Коноске еще более-менее. все рекапы всегда были лютым говном. "спешл про Нами" меня настроил на позитивный лад - что мол мож научились рекапы делать, и тут на тебе этот "спешл про Мерри" - и всё как обычно.
Я вообще всякие филлеры в альтернативной реальности и кроссоверы в сериале пропускал.
ну там есть годнофиллеры - тот же про базу джи8 - практически эталон филлеров в этих ваших сенэнах) одна сцена с "Кондоррриано" чего стоит)) ну и полуфиллеры с историй с обложек про местонахождение мугивар - вин, еще каждый в разной стилистике. а так - всё правильно делал.
ну и полуфиллеры с историй с обложек про местонахождение мугивар - вин, еще каждый в разной стилистике.
Это когда каждый по своему прокачивался? Там действительно прикольные истории были, некоторые хотел посмотреть еще, а от некоторых, вроде острова геев, хотелось выколоть себе глаза.
Графика, конечно... Местами хорошо, местами вырвиглазно. Казалось бы, сколько лет прошло, должен быть прогресс по сравнению со старой рисовкой, а в итоге такая грубая халтура в половине кадров...
@Дмитрий Леманн, да, скорее всего так...обфансервисили все, что можно. из годного можно отметить разве что неплохие старые добрые бэкграунды в новом горафоне:
а так - для меня так и осталось загадкой зачем это вообще сняли.
не - ради фансервиса другое выпускают же. тот же глориус айленд, который из него состоит чуть более, чем полностью.
а тут взяли старую годную арку и приспустили Робин вырез. причем, как мне показалось, горафон и файты в сериале куда лучше поставлены и поданы, чем здесь.
Я вообще всякие филлеры в альтернативной реальности и кроссоверы в сериале пропускал. Сложил их потом в отдельную папку, думал посмотреть позже основного сериала, но забыл и удалил... Ну и черт с ними.
еще всякие мувики тоже чисто ради фансервиса снимают. не из таких можно отметить разве что 6й мувик от Мамору Хосоды. ну и те что снимал Уда Коноске еще более-менее.
все рекапы всегда были лютым говном. "спешл про Нами" меня настроил на позитивный лад - что мол мож научились рекапы делать, и тут на тебе этот "спешл про Мерри" - и всё как обычно.
а так - всё правильно делал.
@Winkel@LogicallyTrue,вспомнила годное амв на эту серию ^^
@illogical@Sleepwalker, по моему, Санджи 2 года страдал больше всех.очень жаль, что остальные истории с обложек не экранизируют в аниме - там много годноты, типа путешествия Энеля на Луну))
1280x720
@without you@t0m0dachi, Houko Kuwashima@idipospi@goromsath, вот же КлабаутерманЯ плакал