@BlackMetalFan, а что тут добираться. Сам, когда начинал смотреть франшизу с нуля, думал что это очень много, но не прошло и полгода, как я уже добрался до 2004-го.
@Dol`ce, ну если целиком закопаться в гандамы, то да, дело пойдёт довольно бодро, ибо большинство тайтлов франшизы - всякая мелкота по паре-тройке серий, сериалов по полтиннику серий там не так много, всего-то с десяток. Просто мне других вещей очень много надо позыреть=/
Ну почему нельзя было делать гандамы вот так с самого начала? Графика понравилась, сюжет как всегда слабоват, но опять же, спасибо что не на год. Полковник из солдатов: играет сам себя
Ну начнем с того что бросается в глаза при первом просмотре этого сериала а именно-о графике.Сериал сделан в CG стиле.Очень хороши и персонажи и техника.Правда, мимика немного подкачала ,но это я уже придираюсь к мелочам.Бои в космосе просто класс не в одном сериале а Гандаме даже в SEED вы не увидите такого зрелища.Музыку почти не слышно ,а песня в начале так себе.Сюжет достаточно интересен ,но уступает многим сериалам о Гандаме.Действие разворачивается во время однолетний войны когда толь ко появились мобильные костюмы.Главные герои инженеры которые в каждой серии тестируют новое оружие для победы над Федерацией Земли.Да они члены 603 Зеоновской тестовой группы.В каждой серии новое оружие и новая жертва.Тестовые пилоты в каждой серии новые и в конце они погибают и делают это так что вам их действительно жалко.Кстати в первой серии появится красный Zaku...Ну кто в теме тот поймет о ком я будет классная резня.Смотреть надо тем кто знаком со вселенной Gundam.Повторюсь все очень красиво и бои превосходны. Посмотрите не пожалеете.
Вполне недурно. Второй и третий эпизод понравились. Главный плюс истории: ВЗРОСЛЫЕ ПЕРСОНАЖИ. Поэтому их страданиям и эмоциям веришь с более открытой душой, если можно так выразиться. Ибо, если даже взрослому вояке тяжело, то это реально тяжело. Как-то так. CG неплохое, но мимика конечно Однолетняя война действительно интересный конфликт, Гандам стоит смотреть.
Сами по себе истории неплохие, но вот этидва кадра вообще ничего не привносят, только зря хронометраж расходуют своими пустыми разговорами. Не хватает их личной трагедии или хотя бы минимального раскрытия. В остальном хорошая и атмосферная ова, убогий графон ее не сильно портит, экшен даже наоборот смотрится очень бодро
youtube
Заглавная тема хороша. Не знаю, чего фанату доры могло не хватить
Вся трилоги MS IGLOO визуально конечно плохо состарилась, но в сюжетном плане как спинофф, хоть и специфический, работает вполне себе хорошо. Отлично раскрыта тема различных военно-технических разработок чьё время банально ушло из-за изменения характера ведения боевых действий. Отдельно запомнилась серия про Zudah-01. 850x1200
@Dragn,@BlackMetalFan@Dol`ce, да. нет.@Dragn,@といろ.Сам пока так и не добрался и вообще не представляю когда доберусь и доберусь ли вообще.
@Dolce,@toiro@BlackMetalFan, а что тут добираться. Сам, когда начинал смотреть франшизу с нуля, думал что это очень много, но не прошло и полгода, как я уже добрался до 2004-го.@BlackMetalFan@Dol`ce, ну если целиком закопаться в гандамы, то да, дело пойдёт довольно бодро, ибо большинство тайтлов франшизы - всякая мелкота по паре-тройке серий, сериалов по полтиннику серий там не так много, всего-то с десяток.Просто мне других вещей очень много надо позыреть=/
@BlackMetalFan, нормальная вещь. а вот третий ова-сериал - хреньПосмотрите не пожалеете.
Второй и третий эпизод понравились.
Главный плюс истории: ВЗРОСЛЫЕ ПЕРСОНАЖИ. Поэтому их страданиям и эмоциям веришь с более открытой душой, если можно так выразиться. Ибо, если даже взрослому вояке тяжело, то это реально тяжело.
Как-то так.
CG неплохое, но мимика конечно
Однолетняя война действительно интересный конфликт, Гандам стоит смотреть.
Заглавная тема хороша. Не знаю, чего фанату доры могло не хватить
@DarkEmperor666@Azenon, Не "Дора" вот чего не хватило