На третьей части до меня наконец дошло что мне не нравится в этом "ребилде". Мало было мне ущербного дизайна персонажей. Сюжет так же изобилует зияющими дырами и "гениальными" ходами. Не уверен что хочу смотреть следующий мувик
Мотоко здесь совем не майор, напоминает , скорее, сердитого щенка, управляющего взрослыми мужчинами. Та майор смотрелась в этой роли органично. А еще не понравилось это красное платье с сандалетами, такая безвкусица.
Графон изрядно подкрутили по сравнению с первыми двумя частями, щепотку дарка звезли, но с музыкой все так же продолжают изрядно фейлиться. Что за электронная попса?
Может быть пора перестать сравнивать Макото с прошлой версией ее же самой? Адекватное, объективное и прагматичное мнение о картине складывается не из бесконечного сравнение с предшественниками, хотя сравнение тоже имеет место быть. У большого числа людей один из главных минусов - старая Макото была лучше. Так идите и смотрите старые "Призраки". Из просмотренной тройки "Вознесения" этот фильм можно описать как в целом годненький. Изначально мнение о всей ветке "Вознесения" было сомнительным. Я ожидал что-то вроде проходняка на троечку с плюсом. В итоге первые два фильма было более менее интересно смотреть. Третий фильм вообще порадовал, как минимум тем, что главный злодей мог быть намного более отстало развит, как это часто бывает. Однако его сюжетная линия вполне сносная и, даже, достойная. На радостях влепил 9, однако фильм заслужил свои 8.
Любимая часть из Arise. Любовная линия зашла хоть и было понятно сначала чем все закончится. Да и смысла гнать на то, что "Мотоко гоняется за мужиками" нет, ибо это другая Кусанаги. С предыдущими у нее общие только имя (как и у остальных персов). А фильм хорош лучше остальных лично для меня.
Мало было мне ущербного дизайна персонажей. Сюжет так же изобилует зияющими дырами и "гениальными" ходами.
Не уверен что хочу смотреть следующий мувик
@Paul Сave@Aztecorum, только не говори что она с Бато.@Aztecorum@Paul Cave, Не, Бато только в грызло получает регулярно за это))@Андрей Быков@Lloyd, вот мой друг утверждает, что как раз там были прямые намёки). На самом деле мне это не особо важно, так что пофиг.@deleted98653,@Jоkir,@Oniii-chan@Андрей Быков, она там еще и юнца троллила@Андрей Быков@Lloyd, помню я от этой сцены чуть не кончил"-Ты же киборг, а как у тебя с сексом?
-хочешь попробовать?"
Как-то так там было).
@Андрей Быков, в оригинальной манге она с кучей деченок поразвлекаться успела.@Андрей Быков@Андрей Быков, вроде были.С той тян, которая присутствовала на ее процедуре смены тела вроде.
@Андрей Быков@Joker,@Oniii-chan,значит лесби). Норм).
А еще не понравилось это красное платье с сандалетами, такая безвкусица.
Из просмотренной тройки "Вознесения" этот фильм можно описать как в целом годненький. Изначально мнение о всей ветке "Вознесения" было сомнительным. Я ожидал что-то вроде проходняка на троечку с плюсом. В итоге первые два фильма было более менее интересно смотреть. Третий фильм вообще порадовал, как минимум тем, что главный злодей мог быть намного более отстало развит, как это часто бывает. Однако его сюжетная линия вполне сносная и, даже, достойная.
На радостях влепил 9, однако фильм заслужил свои 8.