Если из этого фильма сделать обычную серию на 20 минут, он ничего не потеряет. Зачем везде пишут что этот фильм нужно смотреть после 40 серии, его можно спокойно включать после 18 (список серий), когда в сериале уже представят всех действующих лиц. Сюжет фильма на события сериала никак не влияет, уже тогда снимали филлеры для кинотеатров. Элли и её планета больше никогда в сериале не появятся.
Зачем везде пишут что этот фильм нужно смотреть после 40 серии
Не знаю, что такое "везде". Если ты наберешь "В каком порядке смотреть Несносные пришельцы" в Гугле и Яндексе, то и тот и другой ссылаются на меня, перепроверил пару минут назад с гарантированно анонимных аккаунтов без истории: 940x4861066x346
Так вот моя рекомендация - после 54 эпизода (в 195-эпизодной нумерации). Подробные (даже чрезмерно подробные) пояснения можно найти здесь: shinbopedia.wordpress.com
Если вы изучите вышеприведенную таблицу, то обнаружите, что показ каждого из фильмов начинался за небольшое время до окончания соответствующего сезона сериала. Что дает нам подсказку для выбора порядка просмотра фильмов.
Максимально бесполезная информация. Это как советовать смотреть Меланхолия Харухи Судзумии 1 и 2 и Деревенская глубинка 1 и 2 по дате выходя серий, вместо хронологического порядка. Этот фильм можно смотреть после 18 серии, нет никакой необходимости делать это позже.
Все (за редчайшими исключениями) франшизы лучше всего смотреть в порядке выхода их тайтлов...
Почему так лучше? По простой причине — порядок просмотра аниме определяют его создатели. Франшиза показывается в определенной последовательности по телевизору и в кинотеатрах и это именно тот порядок, который был выбран создателями. И он никогда не бывает случайным.
Заметил такую странность: Театральный релиз, который на блюрей с 16:9, полтора часа длится, а версия для VHS с 4:3 на 10 минут больше - час и 40 минут, как указано здесь Походу для VHS добавили несколько сцен (я только нашёл одну из первых сцен на 5 минут, где к Мэндо доставляют письмо) И когда добавляли время на мале VHS версия только была, и никто не мог знать, что фильм короче длится Понял это когда хотел в софтсабах посмотреть, а они жёстко не подходили по таймингам и вообще писали то, чего не говорилось.
@arekusuripa@Vito., нет, всего лишь одна из историй, в сеттинге сериала.@TurTle.@arekusuripa, его можно смотреть в отрыве от сериала?@arekusuripa@Vito., если знаком с персонажами и сюжетом, то да.@TurTle.@arekusuripa, а несмотрев оригинал, ничего не пойму?Сериал вообще интересный, стоит смотреть?
@arekusuripa@TurTle.@arekusuripa,Окей посмотрим. Списобо, друг
@arekusuripa@Vito., приятного просмотра@TurTle.@arekusuripa, ты вроде любишь классическое аниме, не мог сказать свое мнение о Люпене III?@arekusuripa@Vito., лучше в личные пиши, чтоб не было оффтопа.Сюжет фильма на события сериала никак не влияет, уже тогда снимали филлеры для кинотеатров. Элли и её планета больше никогда в сериале не появятся.
@S John940x486 1066x346
Так вот моя рекомендация - после 54 эпизода (в 195-эпизодной нумерации). Подробные (даже чрезмерно подробные) пояснения можно найти здесь: shinbopedia.wordpress.com
@Tedeika³@S John,@S JohnПочему так лучше? По простой причине — порядок просмотра аниме определяют его создатели. Франшиза показывается в определенной последовательности по телевизору и в кинотеатрах и это именно тот порядок, который был выбран создателями. И он никогда не бывает случайным.
@Tedeika³@S John,Театральный релиз, который на блюрей с 16:9, полтора часа длится, а версия для VHS с 4:3 на 10 минут больше - час и 40 минут, как указано здесь
Походу для VHS добавили несколько сцен (я только нашёл одну из первых сцен на 5 минут, где к Мэндо доставляют письмо)
И когда добавляли время на мале VHS версия только была, и никто не мог знать, что фильм короче длится
Понял это когда хотел в софтсабах посмотреть, а они жёстко не подходили по таймингам и вообще писали то, чего не говорилось.