Они как бы не поясняют, они ей и являются, лол. Если ты про второй сезон.
Я спешлы второго сезона еще не видел, так что я про первый... Еще адекватными спешлами можно назвать - доп. серии "Кокоро Коннект". Если покапаться, то еще можно найти годные не фансервисные спешлы...
Первый эпизод такой стремный Придумали зачем-то пару банальнейших историй, которые на фоне основного сериала смотрятся с огромной скукотой. Второй эпизод оказался очень даже неплохим, лучше бы только его и сделали.
Первый спешл абсолютно бесполезный. А вот второй, про Кугеля, жизненно необходимый сериалу. Интересно, чего им мозгов не хватило вкрутить это сразу в сериал.
@Oniii-chan@Exzarcist, вон внизу про кланнад вспомнили. У Баккано тоже спешлы сюжетные.@Romantic@LennyLens, видимо еще нет(@LennyLens@Lumennes, блин,на японском она давно вышла.@LennyLens@bol, ооо,это уже хорошо,глядишь,скоро и до русских дойдет)@Romantic@Anticvariat, ну тк надо же чем то кормить фанатов.@Anticvariat@Romantic, я был лучше голодным остался) Надеюсь, она будет получше этого спешка.А вот второй, про Кугеля, жизненно необходимый сериалу. Интересно, чего им мозгов не хватило вкрутить это сразу в сериал.
@Simplyage@Aлeкcaндрoвич, много чести для Кугеля.