Годный тайтл,при просмотре такое облегчение на душе,своя атмосфера деревни ,пожалуй лучшое аниме про деревню,и гг во втором сезоне стал более смелым,жалко конешно что не свели с Микаге,а в целом оценка 10/10,советую всем посмотреть.
Добавили драмы. Половина сезона все нормально, а потом начинается...считаю это недостатком т.к. это один из немногих тайтлов которые смотрелись и с интересом, и легко. А легко смотрелось как раз из за отсутствия эмоционального давления.
Потрясный сериал! В том плане что казалось бы бытовуха смертная, не в параллельном мире с лольками, а так классно преподнесли. Есть место и драме и комедии, о том что реальность не всегда радужна, но варианты действий есть.
Явно не хватает 3 сезона обрывается на таком моменте, что думаешь сейчас еще одна серия или две будет минимум, но нет... А уже прошло немало времени с выпуска аниме и скорее всего не планируется доснимать, что весьма печально.
Известная формула тайтлов - взять тему и доподлинно ее раскрыть. В данном случае, раскрывается ферма, сельскохозяйственная жизнь, вообщем, деревенский вайб. 1 сезон задает тон и мне лично понравился больше, скорей всего из-за первичности образов и сюжета, а вот второй уже уменьшил интерес к тайтлу, хотя проблемы и конфликты во втором сезоне были затронуты более глубинные. Персонажи не скучные, но и не интересные; музыка и опенинги не цепляют; юмор я нашел не смешным, за исключением пары гэгов. Я бы порекомендовал ознакомится с тайтлом, хотя ничего выдающегося он, как по мне, из себя не представляет.
отличная сельскохозяственная поседневщина
оценка 8/10
рекомендую к просмотру
Есть место и драме и комедии, о том что реальность не всегда радужна, но варианты действий есть.