Досмотрено. Сериал говно Все настолько скучно и бредово, что про ужас В последней серии во время суда медленно сползал под стол от бредовости происходящего
аниме просто супер всем советую жалка манги нету а то я бы прочитала ,рисовка просто супер хотя некоторые детали можно было бы и по отчётливей изобразить хотя это не мешало смотреть ,главные героини вполне оправдали мои ожидания старшая Хазуки любит побухать и с большим чувством справедливости средняя Казуки считавшая что она никчемная и ни способная и младшая Хозуки добрая и умом развита и итог 7 из 10 за это прекрасное аниме которое ещё оно прекрасное воспоминание ах да и тем кто озвучивал огромное спасибо
Самое главное,что хочется сказать! Проработан каждый персонаж,все очень мило и красиво ❤ первое,что обычно начинает бесить меня на первой же серии,это странные волосы/глаза,которые рисуют,как будто бы на скорую руку. А здесь все настоооолько красиво,что слов нет ❤ такие наряды у них классные,характеры,прям супер. Единственное,что я не поняла, сколько лет младшей и как это она такая супер умная в своем то возрасте.
@Buuuuuka, спасибо@Leila@Nunu, Мне тоже очень понравилось если и так дальше пойдет, то думаю что добавлю ее в избранные))))))@S John@MilanaMilaMila, попробуйте, может и понравиться. Тайтл сделан на достаточно высоком уровне, судя по первым эпизодам.Сериал говно
Все настолько скучно и бредово, что про ужас
В последней серии во время суда медленно сползал под стол от бредовости происходящего
это
было
@yermek1kt@Tao, проходим мимо, а я на заметку возьмууже посмотрела? Воу, спасибо за рекламу
@Tao@yermek1kt, ты всегда такой безжалостный, это так прекрасно@yermek1ktПроработан каждый персонаж,все очень мило и красиво ❤ первое,что обычно начинает бесить меня на первой же серии,это странные волосы/глаза,которые рисуют,как будто бы на скорую руку. А здесь все настоооолько красиво,что слов нет ❤ такие наряды у них классные,характеры,прям супер.
Единственное,что я не поняла, сколько лет младшей и как это она такая супер умная в своем то возрасте.