Shingeki no Kyojin Picture Drama - стеб персонажей из оригинала с тухлым юмором.
Не знаю даже, что сказать. С трудом досмотрел. Для релаксации уж точно не подойдёт, юмор очень примитивный, порофлят только максимум дети 12-ти лет... хотя все же было пару забавных моментов: стеб со смертью Марко, да и постоянные неудачи Эрена с его несамостоятельностью тоже были к месту. Однако тратить время на такое точно не рекомендую (на Ютубе "любители" сделают лучше).
Смотреть конечно не обязательно, но если бы подобный мини-сериал был на диске в добавок к обычному сезону Атаки титанов, то вполне неплохо. Не все истории конечно были смешные или даже интересные, но эти новый чибики выглядят мило. А ещё прикольно, что их постоянно внезапно съедает колосальный титан.
Единственный слабый спешл титанов. Заценить можно, но лучше не стоит, а вот все остальные - просто бесподобны, изумительный юмор почти каждый эпизод. Если вдруг ориентируетесь на этот спешл и отсекаете остальные - поверьте на слово и дайте ещё один шанс им, максимум проседает только следующая ova на 3 серии, все остальное либо сделано на безупречном уровне в плане шуток и даже жёсткого стёба, либо раскрывают персонажей, показывают их истинные личности и предысторию.
1213x1079
Не знаю даже, что сказать. С трудом досмотрел. Для релаксации уж точно не подойдёт, юмор очень примитивный, порофлят только максимум дети 12-ти лет... хотя все же было пару забавных моментов: стеб со смертью Марко, да и постоянные неудачи Эрена с его несамостоятельностью тоже были к месту. Однако тратить время на такое точно не рекомендую (на Ютубе "любители" сделают лучше).
Shingeki no Kyojin Picture Drama - 4/10.
Проходите мимо.
Ужас((
Лично мне было не очень трудно досмотреть до конца
Повторы #####.
говнечибиках.