Вотэтоповоротывкоментах. Я так смотрел последний сезон и мне он понравился, люблю бои, было, да, непонятно, но мне это не сильно мешало, да и потом всё урезонелось(для меня так точно), хотя и под конец был такой поворотик, но это тоже прошло.
Интересные драчки. Однако, было бы гораздо интереснее смотреть, если бы не элементы фансервиса каждые 30 секунд. Ну и имена и названия, это капец. Я за 2 сезона так и не понял как кого зовут, только несколько основных имён)
@Тряпко-кун, во-первых, это их предназначение, поэтому... да, добровольно, а во-вторых, не думаю, что подобное возможно; равносильно попытке убежать от судьбы и ты должен понимать это, если действительно смотрел аниме. думаю, бросить сражения можно, но не факт, что ты долго протянешь. путь бойца такой, да.
Лет 5 назад друг все уши прожужжал, глянь школьные войны, крутое аниме.
Еле досмотрел 1 сезон, г.г самая тупая на свете тварь, бывают глупые милахи, а эта тварь просто самая тупая на свете, невольно вспоминаю аниме Небо и Земля, где тёлка у г.г такой мусор, что дальше 3 серии я не прошёл, я бы просто сдох нахрен от передоза говном.
Господи, наконец-то досмотрел 2-й сезон просмотр затянулся на полтора года Из Плюсов: иногда неплохие драки, зажигательный ОСТ. и некоторые зачатки эпичности, в остальном - типичное боевое эччи из нулевых, которое ценно скорее своей олдскульной атмосферой и рисовкой, нежели сюжетной составляющей Хотя если вы ностальгируете по старым-добрым тайтлам из 15-20 - летнего прошлого и любите экушон - вам, вполне возможно, зайдет
Вот жуешь жвачку да, а она со вкусом жвачки. и ты жуешь такой думаешь ну жвачка же, а это на самом деле и есть жвачка - обычная без ароматизатора какого то диковинного фрукта или на крайний случай куска гудрона. Вот что то похожее. Заслуженный рейтинг 6/10, супер скучно было смотреть второй сезон. Первый больше понравился и по аудио и по картинке. В первом сезоне очень классная рисовка, здесь же не сказать что плохая, но посредственная. В сюжет и хоть какое то осмысление происходящего во втором сезоне рыгнули на 9 пунктов больше чем в первом. Очень уныло развивались события чуть ли не с первой серии. Я кучу раз глаза закатывал и думал - памагите пожалуйста Драки унылые, иногда кажется что часть боя просто вырезали и не показали. Самое бесячее, это моменты где одежда полностью рвется, но вот именно в "тех местах" она остается. Какой бы ожесточенный файт не происходил, что бы не происходило ОНА ПРИЛИПЛА И НЕ ОТЛИПАЕТ . Но по какой то причине у не главных героинь одежда сразу же рвется и это супер странно. В первом сезоне хотя бы все подряд было зацензурено кусочками одежды.
@Elumini@Nasu, Думал за выходные посмотрю, а там оказывается целых 4 сезона...Придется отложить просмотр)@Ару АкисэЯ так смотрел последний сезон и мне он понравился, люблю бои, было, да, непонятно, но мне это не сильно мешало, да и потом всё урезонелось(для меня так точно), хотя и под конец был такой поворотик, но это тоже прошло.
@Ару Акисэ@Леон 12345, онемешник не смог в кетойские имена и названия@Sterban, ага, было такое@Sterban@Romantic@Ару Акисэ, точно сменили. Точно помню, что не было такого.@Ару Акисэ@Romantic, могешь в сарказм? Молодец@Ару Акисэ, да, но всё проходит@истребитель яойщиц@Тряпко-кун, во-первых, это их предназначение, поэтому... да, добровольно, а во-вторых, не думаю, что подобное возможно; равносильно попытке убежать от судьбы и ты должен понимать это, если действительно смотрел аниме. думаю, бросить сражения можно, но не факт, что ты долго протянешь. путь бойца такой, да.@Каратель Злодеек@sinus_dead, типа "Пункт назначения"?@истребитель яойщиц@Тряпко-кун, что-то вроде.@Каратель Злодеек@sinus_dead, печалька...Заслуженный рейтинг 6/10, супер скучно было смотреть второй сезон. Первый больше понравился и по аудио и по картинке. В первом сезоне очень классная рисовка, здесь же не сказать что плохая, но посредственная. В сюжет и хоть какое то осмысление происходящего во втором сезоне рыгнули на 9 пунктов больше чем в первом. Очень уныло развивались события чуть ли не с первой серии. Я кучу раз глаза закатывал и думал - памагите пожалуйста
Драки унылые, иногда кажется что часть боя просто вырезали и не показали.
Самое бесячее, это моменты где одежда полностью рвется, но вот именно в "тех местах" она остается. Какой бы ожесточенный файт не происходил, что бы не происходило ОНА ПРИЛИПЛА И НЕ ОТЛИПАЕТ . Но по какой то причине у не главных героинь одежда сразу же рвется и это супер странно. В первом сезоне хотя бы все подряд было зацензурено кусочками одежды.
1500x1125