Добрый день. Хочу начать диалог с того, что данное произведение, оставило очень много эмоции. Хоть, главный герой полный Энтузиазма, стремящий защитить свой титул- невооруженным глазом видно, что его отправили на 2-ой план. Лукавить не буду, местами было скучно,т.к бои все однотипные, но при этим-очень пафосные, драматичные.
спойлер
Как бы прискорбно, это не было у данного произведения, нету продолжения. Данное загвоздка,прям чувствуется
1-й сезон был наполнен экшен сцен, молодой протагонист, который стремиться подняться на пьедестал, давая отпор супостатам. Из вышеизложенного диалога, данному произведение, я ставлю 10/10. Подойдет,для ознакомления
история Камогавы сильная, но в целом повторяющиеся моменты во всех трех сезонах поднадоели. бой Мамору слабее чем был с Хоуком, но тоже на уровне. 7/10 твердые
@Resertaa-chan, персонаж комик-релиф, чего ты хотел?@Resertaa-chan, да я тут вообще порвался: 1920x10801920x10801920x1080@Resertaa-chan@LeSart, вхахахах блХочу начать диалог с того, что данное произведение, оставило очень много эмоции.
Хоть, главный герой полный Энтузиазма, стремящий защитить свой титул- невооруженным глазом видно, что его отправили на 2-ой план. Лукавить не буду, местами было скучно,т.к бои все однотипные, но при этим-очень пафосные, драматичные.
Из вышеизложенного диалога, данному произведение, я ставлю 10/10.
Подойдет,для ознакомления
@Проктов Дристосмист,@toiro@YourLover, После конца Титанов Шишидо вполне сможет взяться за продолжение Иппо@Андрей картов@YourLover, Дальше собития идут по наклонной, к сожалению..@Проктов Дристосмист, и когда мне интересно знать?@Хаджит,@Сhilip1zdrik@Frestein, хорошо бы.@Frestein, Мне уже кажется, что продолжение начнет выходить, когда манга начнет подходить к концу@Just Stardust@Сhilip1zdrik, Морикава раньше откинется, чем манга к концу приблизиться. ему уже 60 почти@Сhilip1zdrik@Just Stardust, еще лет 20 в запасе есть, в лучшем случае))