ОВАшки отличные: ржачные и милые! в какой-то степени, даже лучше чем сериал, потому что после просмотра было ощущение "ничего лишнего") Смотреть обязательно!
пы.сы.: не знаю, почему указано, что эпизодов 7, больше трёх не находила)
Хм,спешала-то три,но "историй" в них в общем семь: ◾Заботы Макото ◾Набор людей ◾Неделя Рина и Нитори ◾Рэй учится нырять ◾Рэй,теория и спидо ◾Семья Иватоби ◾FrFr Харуки Так что ничего мы не пропустили >< Просто эти мини-истории объединили в серии примерно по 5 минут (а то про семью Иватоби там вообще 11 секунд,кто будет такое в отдельный спешл ставить)= ̄ω ̄=
Понравилось больше, чем оригинальный сериал. Я крайне редко смеюсь в голос от аниме, но тут я действительно от души поржал. Да, шутки какие-то повседневные и обыкновенные, но от этого не менее смешные. 7/10
Уии, ну и милотень Поржала, как Хару испытывали кол-вом воды, пока не захочет раздеться. Ныряние Рэя — невозможно остаться равнодушным А эпизод, где Хару засмеялся — просто прелесть Замечательные спешлы
@Дзюри-тян, под картинкой можно нажать "смотреть онлайн". Там все 3 серии есть)@𝓐𝓸𝓲_𝓤𝓶𝓲@Meshiki Ari, Ммммм. ЭхехехеСмотреть обязательно!
пы.сы.: не знаю, почему указано, что эпизодов 7, больше трёх не находила)
◾Заботы Макото
◾Набор людей
◾Неделя Рина и Нитори
◾Рэй учится нырять
◾Рэй,теория и спидо
◾Семья Иватоби
◾FrFr Харуки
Так что ничего мы не пропустили ><
Просто эти мини-истории объединили в серии примерно по 5 минут (а то про семью Иватоби там вообще 11 секунд,кто будет такое в отдельный спешл ставить)= ̄ω ̄=
Потрясающие спешлы
На самом деле коротенькие, но такие милые истории
Я крайне редко смеюсь в голос от аниме, но тут я действительно от души поржал. Да, шутки какие-то повседневные и обыкновенные, но от этого не менее смешные.
7/10
А эпизод, где Хару засмеялся — просто прелесть
Замечательные спешлы