В отличие от певого фильма, тут перерисованных сцен гораздо больше(мне так показалось), особенно во второй половине. Я теперь не пойму, что именно ближе к ранобэ, оригинальный сериал или эти рекапы, но больше склоняюсь ко второму. Так много новых сцен с современной графикой сделано как раз из-за некоторых изменений по сюжету, и эти изменения многие вещи делают уже более понятными, в отличие от оригинального сериала. Но компиляция всегда показывает себя с худшей стороны из-за рваной подачи, поэтому я неплохо посмеялся с момента, когда Камил по оригинальному ТВ длительное время "страдал" после смерти Фо, а в фильме уже ровно через 8 минут показывают, как он лезет целоваться к Фа. Тут даже сама Фа не выдержала и захихикала подобно дельфину, и я вместе с ней.
Какая-то дикая каша; если смотреть без знания оригинального сериала - будет ничего не понятно. Я решил посмотреть трилогию мувиков только чтобы освежить события Зеты, но никому не рекомендую, лучше пересмотреть сам сериал.
Просто кек, я думала, больше степени безразличия, чем у
Джудо к смерти Пуру уже нигде не будет, но эта компиляция превзошла сама себя. Здесь Фо падает в океан прямо на глазах у Камиля, и он даже не пытается её спасти, и потом просто улетает в космос и ведёт себя так, будто ничего не случилось. В сериале смерть Фо и отношение к ней гг были намного лучше сделаны
@Лизочек, да в сериала она тоже как только пропадает, то уже в некст серии он про неё почти и не вспоминает. И на счёт сцены с ней и океаном, то в сериале так же.
@Лизочек, в сериале было так, что Камиль вроде как очень сильно её любит, но при этом когда был выбор между тем что бы лететь в космос и попытаться помочь Фо - он на пофиг выбрал первое лишь из-за того, что Фо сказала лететь ему и забить на неё. Смотря сериал я думал она в том моменте Рип и Камиль думаю тоже.
Второй фильм плох, бессвязная каша. Они посмели вырезать сцену обращения Чара на Ассамблеи. Я-то думал, это важный момент, но куда там, лучше романтические сопли показать. Ничего не хочу говорить, 5/10 , гудбай.
@Laya@Лизочек, да в сериала она тоже как только пропадает, то уже в некст серии он про неё почти и не вспоминает.И на счёт сцены с ней и океаном, то в сериале так же.
@Лизочек@Laya, не помню уже конкретно, как было в сериале, но здесь ведь предполагается,@Laya@Лизочек, в сериале было так, что Камиль вроде как очень сильно её любит, но при этом когда был выбор между тем что бы лететь в космос и попытаться помочь Фо - он на пофиг выбрал первое лишь из-за того, что Фо сказала лететь ему и забить на неё. Смотря сериал я думал она в том моменте Рип и Камиль думаю тоже.Они посмели вырезать сцену обращения Чара на Ассамблеи. Я-то думал, это важный момент, но куда там, лучше романтические сопли показать.
Ничего не хочу говорить, 5/10 , гудбай.