Какие емае флаги? 2 пацана, один траповый, архетипы слишком четкие, персонажи как средство для создания иллюзии на какой-либо сюжет. Hoods entertaiment? Это еще кто? Кароче, аниме максимум на просмотр отдельно взятых клипов на ютубе на 1-2 минуты.
Не помню где, но прочитал однажды очень интересный комментарий по поводу этого аниме: "Это не гарем, а целая армия". Очень точное замечание, целых десять девиц - как так! В конце ещё и сюжет какого-то чёрта закручивается в непонятную сторону. В принципе неплохо, так что посмотреть на досуге можно.
сегодня по нст шел фильм что-то про страшную волю богов, там были очень пикантные моменты из этого аниме, естественно, это был семейный вечер и было неловко, в общем 11/10 450x354
по началу это прикольное и даже смешное аниме, особенно в озвучке анкорда, но ближе к середине и до конца это все абздец, начинается слишком сильный упор на серьезность и перерастает в какое-то подобие матрицы, что не есть плюс, а очень жесткий минус, все безумие которое было в первых сериях. 4 из 10 только из-за первых серий, было бы несерьезных серий оценка была бы больше.
причем у аниме захватчики на шесть татами точно такие же проблемы, слишком много не уместной серьезности и мало, очень мало треша
Хз поч все пишут про сложный сюжет, мне он оказалася частями предсказуем(мб потому что смотрел и посложнее). Ну вообщем норм гаремник со всеми типами двушек(от лолек до роботов). Кншн уделено мало времени для раскрытия большей части пероснажев, а сюжет раскрывается после первой половины тайтла, даже посмотреть за присест тяжело. А так, советую, анимка на 1-2 раза, не больше. Если смотреть по 2-3 серии вдень, а не как я-_- Как по мне оценка занижена на сайте, по началу можно сказать что оценка 8-9, но потом спускается о 7-8(и то дал балл за озвучку анкорда, ведь как по мне он любое аиме спасёт) так что ставлю 8/10. Так как это на голову выше чем Isekai wa Smartphone to Tomo ni.В другом мире со смартфоном
Даже озвучка Анкорда не вытянула, хотя моментами рил было забавно и смешно. ⅓ сериала была норм, а дальше.. вся суть в собрании гарема онли, комедийная часть на этом и завязана. Бидоны у лолек не впечатляют, формы моментами халтурны, моментами отменны, но слишком мало, фансервис не вытянул. Девчонки глуповаты, где пары слов для влюблённости достаточно, ну ля.. сколько можно подобной дичи. 4 ☆, не бесило, но выше типикал гаремнику не поставить.
Это то самое аниме в котором слишком много внимания направлено на ГГ, даже девушкам, входящих в состав гарема, уделяется минимум внимания, что уж говорить о самом сюжете, продвигается он крайне медленно и от одних и тех же шуток к 7 серии тупо устаешь, собственно, как стало ясно на 7 серии я просмотр прекратил, так как аниме пустое, нам тупо периодически вкидывают что то по типу "У героя есть цель, отвечаю", но на практике он просто слоняется без дела. За половину сериала могли бы показать, почему Сота так не хотел с кем-то сближаться, именно показать, а не рассказать! Если аниме в 13 серий не знает, чем зацепить зрителя с первых минут, то это плохое аниме.
Цитата-"Если я не умру то никто не будет страдать" Вообще-то все когда-нибудь умрут,автор похоже этого не знал. От сюжета прям экзистэнциальностью веет. Под конец нормально так смысла в сюжет нагрузили,(наверно потому что в предыдущих сериях смысла было так себе)самое интересное начинается после 9 серии. Бабы САМИ на него липнут,но при этом его назвали бабником. Вообще как-то маловато у него в гареме девушек
причем у аниме захватчики на шесть татами точно такие же проблемы, слишком много не уместной серьезности и мало, очень мало треша
Ну вообщем норм гаремник со всеми типами двушек(от лолек до роботов). Кншн уделено мало времени для
раскрытия большей части пероснажев, а сюжет раскрывается после первой половины тайтла, даже посмотреть за присест тяжело.
А так, советую, анимка на 1-2 раза, не больше. Если смотреть по 2-3 серии вдень, а не как я-_-
Как по мне оценка занижена на сайте, по началу можно сказать что оценка 8-9, но потом спускается о 7-8(и то дал балл за озвучку анкорда, ведь как по мне он любое аиме спасёт) так что ставлю 8/10.
Так как это на голову выше чем Isekai wa Smartphone to Tomo ni.В другом мире со смартфоном
4 ☆, не бесило, но выше типикал гаремнику не поставить.
От сюжета прям экзистэнциальностью веет.
Под конец нормально так смысла в сюжет нагрузили,(наверно потому что в предыдущих сериях смысла было так себе)самое интересное начинается после 9 серии.
Бабы САМИ на него липнут,но при этом его назвали бабником. Вообще как-то маловато у него в гареме девушек