1-й 3-й эпизоды. Этот вин был ожидаем и он не подвел. Море юмора, зажигательная музыка, яркая праздничная рисовка, драйв, милашки и фансервис. А чего еще надо в этой жизни?
4-й 6-й т.е. 2-й эпизод. Если вас не пугает тип юмора, где в результате исполнения песенки все дружно начинают срывать с себя одежду а потом вытворять всяческие неприличные вещи, то вам понравится. Так же, как и мне. Если нет, так нет.
ЗЫ Краткое пояснение о нумерации эпизодов. Вначале появилось объявление, что эпизоды будут 10-ти минутными и 4-ого января появилась запись 1-3 эпизодов, объединенная в один 27-минутный эпизод. 1-ого февраля вышли 4-6 эпизоды также сгруппированные. Я не знаю, транслировались ли где-нибудь 10-ти минутные эпизоды по отдельности. Но сейчас на MAL указана длительность эпизода 27 минут, на TOEI, которые выпустили и транслируют сериал, указана длительность 30 минут. Очень похоже на то, что про первоначальные 10 минут все просто забыли. И если вы будете искать файлы от 1-ого февраля, то некоторые будут маркированы как 2-й эпизод, а некоторые как 4-й 6-й. Похоже, что на этот момент в сериале остался только один 27-минутный эпизод, который выйдет 1 марта. То, что происходит в онгоинге тайтла на Шики, несет на себе следы этой неразберихи.
@Oniii-chan, ?@Whitie@Joker, наверное, его выражение лица.@Melkor@Joker, видели, задорно и здорово@Melkor@S John, сайт плз@S John@Melkor, www.toeich.jp/?act=program-detail&info_id=1T0000007423ЗЫ И судя по расписанию, эпизоды будут не 10-ти минутные а получасовые.
Очень даже годно.
@pfff@S John, денег, ибо без них останется только на это смотреть.ЗЫ Краткое пояснение о нумерации эпизодов. Вначале появилось объявление, что эпизоды будут 10-ти минутными и 4-ого января появилась запись 1-3 эпизодов, объединенная в один 27-минутный эпизод. 1-ого февраля вышли 4-6 эпизоды также сгруппированные. Я не знаю, транслировались ли где-нибудь 10-ти минутные эпизоды по отдельности. Но сейчас на MAL указана длительность эпизода 27 минут, на TOEI, которые выпустили и транслируют сериал, указана длительность 30 минут. Очень похоже на то, что про первоначальные 10 минут все просто забыли. И если вы будете искать файлы от 1-ого февраля, то некоторые будут маркированы как 2-й эпизод, а некоторые как 4-й 6-й. Похоже, что на этот момент в сериале остался только один 27-минутный эпизод, который выйдет 1 марта. То, что происходит в онгоинге тайтла на Шики, несет на себе следы этой неразберихи.
[image=5716]@Führer@Тоховец,тебя легко подкупить) только, пожалуйста, внятно отпишись после просмотра, по существующим комментам не понятно, годнота или нет
va