@Yazawa Nico, а то! Хотя той тян, надо бы поправить описание, а то она там сама ангел, и не слова про то, что она кинула монохром на десятки миллиардов
Аниме тупое. Голос героини раздражал. Мечта у героини не особо хорошая, с телом андроида можно было бы что-то получше придумать. Да и на сцену можно было бы выйти в виде нормальной актрисы и певицы, а не айдола.
Мило, забавно, но не более того. Несерьёзные похождения мисс Монохром на пути к славе вызывают улыбку. Если нужно расслабиться, отдохнуть или просто переключиться с какого-то более серьёзного аниме, то этот сериал (хотя, думаю, сериал - громко сказано, все серии можно посмотреть за час) - самое то. Ставлю 6/10.
Ну честно, немного скучноватый тайтл, местами смешной, местами глупый, рисовка приятная, сюжет как у обычных повседневок, в эндинге музыка лайтовая, в общем 7/10, пожалуй досмотрю всю франшизу
1-ку поставил.
Заслуженная оценка.
@Yazawa Nico@yermek1nt, бикоз дурачки@yermek1kt@Yazawa Nico, ? Да ладно норм отсылка ведь.@Yazawa Nico@yermek1nt, я про отзывы306x306
@yermek1kt@Yazawa Nico, а, ну сериалу все время чего не хватает. Хотя смотрится легко, пылесос кавайный@Yazawa Nico@yermek1nt, да и манэджа крутой@yermek1kt@Yazawa Nico, а то! Хотя той тян, надо бы поправить описание, а то она там сама ангел, и не слова про то, что она кинула монохром на десятки миллиардов4 минуты как раз.
Остались овашки и второй сезон.
Мечта у героини не особо хорошая, с телом андроида можно было бы что-то получше придумать. Да и на сцену можно было бы выйти в виде нормальной актрисы и певицы, а не айдола.
Ставлю 6/10.
Но мне понравилось.