@Melkor, смотря кого). Тех кто не любит оригинальный сериал или тех кто смел с полок OST? Вторых я понимаю больше, так как сам являюсь фанатом сериала).
Наскоро пролистал, пока нет ансабов, в равке. OP и ED те же. Очень похоже на то, что они просто включили те эпизоды, которые по разным причинам не вошли в основной сериал. Рисовка до предела упрощена, такое впечатление, что это не специально там было задумано, а она просто недорелизнута. Еще в сериале я обратил внимание, что некоторые сцены из OP в него не вошли, теперь нам их показали.
Перевода все еще нет? А то на днях посмотрела равку, чувствовала себя идиотом. Рисовку что-то совсем слили, тем не менее, была рада снова увидеть этих няшек, особенно Агири (она вообще безоговорочно Богиня)
Овашке рад.
"GACHIsugite GIRIGIRI tomo sureba PIROSHIKI motoi de wa? AUCHI nakayoshi
KOBORUSUKI mizoochi FORISHI-----!"
@Melkor@S John, никогда не пойму этих людей.@S John@Melkor, смотря кого). Тех кто не любит оригинальный сериал или тех кто смел с полок OST? Вторых я понимаю больше, так как сам являюсь фанатом сериала).@Melkor@S John, огласи все достоинства данного сериала и тогда я подумаю смотреть его или нет.@S John@Melkor, я переводил рецензию на него, там все неплохо сказано.@Melkor@S John, а свои думы почему не написал?@S John@Melkor, не получилось бы также хорошо, мне очень понравилась рецензия. Там я согласен с каждым словом, это мое мнение тоже.@S JohnСоня в виде Джейсона просто шик.
@Tsuki no Usagi, по крайней мере те, кто я знаю собирался переводить, пока дропнули.ЗЫ Великолепная овашка, ничуть не хуже сериала.
Хочу
еще
один
сезон!