А мне очень понравилось. Местами были проблема с логикой, но впечатления очень приятные. Можно было бы поспорить или согласиться с тем, что написано выше, но у подобных аниме есть одна интереснейшая особенность, которая покрывает и объясняет все недостатки: такие сериалы изначально не создавались, чтобы всех ублажать. Так что советую всё же ознакомиться)
МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ТУТ ПОЛНО СМЕШНЫХ МОМЕНТОВ МОЖНО ВРЕМЯ ПОТРАТИТЬ И ПОСМОТРЕТЬ И НЕ СЛУШАЙТЕ ОСТАЛЬНЫХ ОНИ ПРОСТА НЕ СМЫСЛЯТ ЮМОРЕ А АНИМЕ И ПРАВДУ ХОРОША
Так подозреваю, что речь идёт об "испанке" 1918 года. Выходит, что по меньшей мере в том году в Японии ещё практиковалось двоежёнство. Хотя скорее много-. Не знал. Что они столь архаичны были тогда. Ну и тем, кто не полностью морально истощился два месяца эпически наслаждаясь хокутой, усиленно внушаю посмотреть. @Latoya на заметку. Чтобы оценить, можно глянуть одну арку, 15-17 серии. Ну а потом пересматривать вновь и вновь, зациклив весь сериал в проигрывателе.
Просмотрено! Вердикт кому как но мне понравилось, оправдывает свой рейтинг 8, дал бы больше но я все таки 8-9 серий смотрел фоново поскольку не было интересно. Последняя история тронула больше остальных, но дыня тоже заслуженно 2 место оправдало. Поймет тот кто посмотрит до конца. Но знайте вас может оттолкнуть от просмотра первые 3 серии, думаю поэтому тот человек который написал отрицательный отзыв не стал смотреть дальше якобы там сопли да лица неприятные. Приятного просмотра!
Не понимаю комментарии про кринж и "стандартное аниме типа наруто". Вам такое смотреть противопоказанно.
Все истории в сериале. происходящие с ребёнком по имени Итиро, который в силу своего возраста, живя в сельской местности в бедной семье, не может не выдавать постоянные перлы и досаждать окружающим, являются настолько сильными и увлекательными, что по началу ты не ждешь таких событий от сериала. Итиро оказывается очень эмпатичным ребенком, обладающий состраданием, пониманием и готовностью решить проблемы других. Был очень впечатлен данным (лично для меня) шедевром. Истории про подсолнухи, мальчика в коме и финальная особенно ярко отложились.
Тут есть и юмор, и драма и то, что дает поставить оценку 10/10
Ну и тем, кто не полностью морально истощился два месяца эпически наслаждаясь хокутой, усиленно внушаю посмотреть.
@Latoya на заметку. Чтобы оценить, можно глянуть одну арку, 15-17 серии. Ну а потом пересматривать вновь и вновь, зациклив весь сериал в проигрывателе.Все истории в сериале. происходящие с ребёнком по имени Итиро, который в силу своего возраста, живя в сельской местности в бедной семье, не может не выдавать постоянные перлы и досаждать окружающим, являются настолько сильными и увлекательными, что по началу ты не ждешь таких событий от сериала.
Итиро оказывается очень эмпатичным ребенком, обладающий состраданием, пониманием и готовностью решить проблемы других.
Был очень впечатлен данным (лично для меня) шедевром. Истории про подсолнухи, мальчика в коме и финальная особенно ярко отложились.
Тут есть и юмор, и драма и то, что дает поставить оценку 10/10