Легкий отлуп мозга. Смотрю из-за мявки) неужелиж второй сезон лучше? Вселенная немного "плоская" и в ппереносном и в прямом смысле слова (глубина пространства в кадре), но в общем в этом был свой резон.
забавное и интересное анимцо, отдаленно напоминает Люпена, только в космосе, музыкальное сопровождение восхитительное, еще и мой любимый сейю озвучивает гг, топ 10/10
Как же я долго откладовал просмотр этого аниме. Неохотно запустив первую серию, меня сразу же захлестнула волна этого аниме. Пока что остановился на 6 серии, т.к. первые 5 просмотрел залпом. Очень странно, что об аниме так редко пишут, в отличии от того же Бибопа. Скорее всего причина в дате выхода сериала, будь он более взрослый, тогда бы преобрел статус культового. А так пока что находиться в тени "старшего брата". В общем, если хотите получить бурю эмоций, тогда советую раскусить эту шипучку под названием Space☆Dandy
@infirmi, нет в тени он потому-что не дорос до своего старшего брата. Плюс жанрово ярковараженая пародийная комедия, которую сложно воспринимать в серьёз и всё не так уморительно как в «Гинтаме», что бы достичь культового статуса.
(И честно пересматриваю Дэнди уже в пятый раз, всегда засыпаю в середине и просыпаюсь впод конец. Сериал местами скучный и много сумятицы. Кстати, 6 серия очень крутая, не та на которой стоит брать паузу. Обычно именно из-за нее многих побуждает смотреть до конца)
нет в тени он потому-что не дорос до своего старшего брата. Плюс жанрово ярковараженая пародийная комедия, которую сложно воспринимать в серьёз и всё не так уморительно как в «Гинтаме», что бы достичь культового статуса.
Ну, не знаю. Здесь как раз атмосфера другая и комедию легче в массах воспринимать, чем ту же нуарную эстетику Бибопа. А насчет Гинтамы я вообще не согласен, максимально скучное и несмешное аниме. Так что я не совсем понимаю, почему про аниме вообще не говорят, видимо как-то не сложилось.
(И честно пересматриваю Дэнди уже в пятый раз, всегда засыпаю в середине и просыпаюсь впод конец. Сериал местами скучный и много сумятицы. Кстати, 6 серия очень крутая, не та на которой стоит брать паузу. Обычно именно из-за нее многих побуждает смотреть до конца)
Местами может быть и скучно, но это, как по мне, от серии зависит. А вообще, то я так и не посмотрел дальше. Впрочем, это скорее связанно с тем, что я ленивая жопа и не смотрю уже аниме больше месяца
@infirmi да егммедия в массы лучше заходит, но не японская. Больно она спецеыическое, но ещё Дэди младший брат Бибопа и всё ожидали от него тоже самое, а получили иное, вот из-за этого не сильно громко о нём говорят.
Ну странно, что вы «Гинтаму» не оценили, но это вкусовщина, да я справедливости ради я сам не сразу её распробовал данное творение, аниме долго как по мне раскачивались. Но причём это тот тайтл, который я пересмотрел не единожды.
Зря не посмотрели дальше, второй сезон в разы лучше первого, как по мне. Смешнее, динамичнее и всё же некоторые пояснения имеются
Больно она спецеыическое, но ещё Дэди младший брат Бибопа и всё ожидали от него тоже самое, а получили иное, вот из-за этого не сильно громко о нём говорят.
Скорее всего вы правы, такой переход с +- серьезного Бибопа и Чамплу к японской комедии - могло вызвать отторжение у неопытного зрителя. Не зря же многим начинающим анимешникам советуют оные.
Ну странно, что вы «Гинтаму» не оценили, но это вкусовщина, да я справедливости ради я сам не сразу её распробовал данное творение, аниме долго как по мне раскачивались. Но причём это тот тайтл, который я пересмотрел не единожды.
Не знаю, как-то не пошло. Если смотреть на комедию/пародию, то мне больше нравится Труська из всего японского. Однако эт просто вкусовщина
Зря не посмотрели дальше, второй сезон в разы лучше первого, как по мне. Смешнее, динамичнее и всё же некоторые пояснения имеются
Я обязательно посмотрю, тайтл то мне понравился. Может даже отзыв сделаю. Просто так вышло, что я не смотрю аниме уже почти 2 мес, а прерывать тайтл и растягивать - не хочется. Надеюсь в ближайшем будущем удастся разобраться с делами и продолжить просмотр...
Зачем изначально более серьезного Бибопа сравнивать с космическим денди. Гинтама делает отсылочки на Японию (историю, фильмы, культуру). А здесь отсылки более шире. А отсылки к фантастам прям круть (Азимов, Шекли, Адамс и др). Так что мне понравилось, но пришлось привыкать к главному герою.
@MokkorimanВсем рекомендую
12/10
Забавно, что все ругают сумбурность и то, что каждая серия - это новая история, но при том забывают, что это комедия.
Еще серия про трусы и майки напомнила мне похожую серию из Рика и Морти, где жители одной из планет устроили войну из-за формы сосков.
@Muramacca, В смысле сменили... Из безполого на мужской? Или ты на рус сабы опираешься, сделанные на основе английских?@Mokkoriman@S John@lwladl, 7-й эпизод.@lwladl@S John, Нифига себе. Но это и неудивительно учитывая, что он еще работал над Редлайном.@Mokkoriman,1240x898728x715
@Nemilena, особенно четвёртую серию, которая являет собой образчик глубокой социальной фантастикиБерегите своё время.
@Solgalov@infirmi, нет в тени он потому-что не дорос до своего старшего брата. Плюс жанрово ярковараженая пародийная комедия, которую сложно воспринимать в серьёз и всё не так уморительно как в «Гинтаме», что бы достичь культового статуса.(И честно пересматриваю Дэнди уже в пятый раз, всегда засыпаю в середине и просыпаюсь впод конец. Сериал местами скучный и много сумятицы.
Кстати, 6 серия очень крутая, не та на которой стоит брать паузу. Обычно именно из-за нее многих побуждает смотреть до конца)
@infirmiКстати, 6 серия очень крутая, не та на которой стоит брать паузу. Обычно именно из-за нее многих побуждает смотреть до конца)
@Solgalov@infirmi да егммедия в массы лучше заходит, но не японская. Больно она спецеыическое, но ещё Дэди младший брат Бибопа и всё ожидали от него тоже самое, а получили иное, вот из-за этого не сильно громко о нём говорят.Ну странно, что вы «Гинтаму» не оценили, но это вкусовщина, да я справедливости ради я сам не сразу её распробовал данное творение, аниме долго как по мне раскачивались. Но причём это тот тайтл, который я пересмотрел не единожды.
@infirmi