хоть и в жанрах указаны "ужасы", на протяжении сериала, 3 полнометражек и ОВА серии ни одних ужасов я не увидела, подумаешь много крови, много голов, здесь вам не Когда плачут цикады, где МНОГО убийств и душераздирающих сцен. Адский учитель - это даже не ужасы, а лёгкая пародия на них. Вот так я думаю. П.С: Человека дьявола я конечно, пока не смотрела, но мне кажется, что это одно и то же(наверное).
"Защищаю учеников от демонов, в одиночку!" На самом деле, за столько серий ожидал проявления любых внешкольных проявлений, тех же онмедзи. Но наш Адский нуб оказался просто обремененным, впечатленным энтузиастом, который видимо натаскал себя какими-нибудь из коморки древними писаниями (подробнее не узнаю, т.к перевод манги мертв), а также исход любовного треугольника. Сериал насыщен вредоносными сверхъестественными существами, которые в основном замешаны в инцидентах со школьниками, возможно даже с закономерными моральными выводами. На выходе достаточно приятный на глаз сериал и это главная причина, почему я его посмотрел!
@Keiken@Вадим Вавилин, Потому что ты их не добавилП.С: Человека дьявола я конечно, пока не смотрела, но мне кажется, что это одно и то же(наверное).
@Kitsune74@Усами Акихико, судя по году выпуска – никогда.Адский нубоказался просто обремененным, впечатленным энтузиастом, который видимо натаскал себя какими-нибудь из коморки древними писаниями (подробнее не узнаю, т.к перевод манги мертв), а также исход любовного треугольника. Сериал насыщен вредоносными сверхъестественными существами, которые в основном замешаны в инцидентах со школьниками, возможно даже с закономерными моральными выводами.На выходе достаточно приятный на глаз сериал и это главная причина, почему я его посмотрел!
@Nightfall_013@Golovastick, на рутрекере есть.@Biktor231993@tolkien404, Это маленький ребёнок, а им никогда не стеснялись гениталии рисовать.by 7nik
А тут и такой есть.
@Golovastick@Пазу, демон с очком - это из японской мифологии демон. Не помню, как его зоут только@Psychomorphosis@Golovastick, Shirime.