@bol, @Иштаран, @LogicallyTrue, @bol, Ребят, это не трилогия, это одна и та же история рассказанная для разных целевых аудиторий - Нуар - для взрослых, Мадлакс - для подростков, Эль Касадор - для детей. Все остальные отличия - вторичны.
@LogicallyTrue, "необычный для аниме" значит "не Япония", что уже замечательно. А есть ещё сериалы, где местом действия стала Центральная Америка? @bol, в Madlax мне просто сюжет и сеттинг понравились. И сама Мэдлакс. Про музыку говорить излишне - Юки Каджиура и всё тут.
@zmej1987, не атмосфера тяжелая, а именно смотрится тяжело. Серии листаются с неохотой, не знаю как еще сказать. Нуар был получше. Мадлакс еще не смотрел.
@Oniii-chan, Оно детское, нравоучительное и занудное. Таким и задумывалось. Мадлакс из серии самый бодрый, потому что рассчитан на подростков. Нуар - на более взрослых, потому тоже немного нудноват.
@Sayenko, тогда юрятину старались много не пихать, ну как бы в Эль Касадоре куча намёков особенно в конце (почему-то в этом плане японцы любят больше недосказанности оставить, или есть варик что тогда цензура на телек редко пропускала аниме с лезбийской направенностью, вот и шифровались как могли)
@0,@zmej1987@bol, по мне Madlax - лучшая часть трилогии. Конкретно эта как раз вышла слабоватой, сериал тащил только музыкой и необычным для аниме сеттингом.@bol,@zmej1987@zmej1987,@0@Иштаран,Не знаю, мне Мэдлах, ну слишком уж нуар напомнил, после первых серий, поэтому не интересно было
@zmej1987,@0@bol,@Иштаран,@LogicallyTrue,@bol, Ребят, это не трилогия, это одна и та же история рассказанная для разных целевых аудиторий - Нуар - для взрослых, Мадлакс - для подростков, Эль Касадор - для детей. Все остальные отличия - вторичны.@LogicallyTrue, "необычный для аниме" значит "не Япония", что уже замечательно. А есть ещё сериалы, где местом действия стала Центральная Америка?@bol, в Madlax мне просто сюжет и сеттинг понравились. И сама Мэдлакс. Про музыку говорить излишне - Юки Каджиура и всё тут.NadieНади — самая няша.
@zmej1987@Oniii-chan, А чего тяжелого то? Нуар с Мадлаксом смотрел? В два раза легче их.@Oniii-chan@zmej1987, не атмосфера тяжелая, а именно смотрится тяжело. Серии листаются с неохотой, не знаю как еще сказать. Нуар был получше. Мадлакс еще не смотрел.@zmej1987@Oniii-chan, Оно детское, нравоучительное и занудное. Таким и задумывалось. Мадлакс из серии самый бодрый, потому что рассчитан на подростков. Нуар - на более взрослых, потому тоже немного нудноват.@Nikita Bashkirov@Sayenko, тогда юрятину старались много не пихать, ну как бы в Эль Касадоре куча намёков особенно в конце (почему-то в этом плане японцы любят больше недосказанности оставить, или есть варик что тогда цензура на телек редко пропускала аниме с лезбийской направенностью, вот и шифровались как могли)@Todo Sakamoto@Сидит-задает-вопросы, тебе наверное уже ненужно, оставлю для "будущих поколений" Kappafindanime.net/el_kasador