После первой серии осознал всю немощность сюжета этого творения (Полный ######) . На драматическом моменте угорал, сцены боя вообще не обсуждаются (убого). Единственный плюс это задний фон (которого нету). Трата времени.
Бхэ! Помню, пытался смотреть адаптации по шайнингам.. Как бы сказать помягче.. Короче, супер редко дропаю тайтлы. Соотношение примерно такое: на каждые 500 просмотренных - 5 в дропе. Да, тот еще говноед. Дропаю только тогда, когда сдают нервы и физически нет сил смотреть. Это должно быть супер конченое дерьмо, вроде непутевого ученика в школе магии, дневника будущего или ермунганда. Шайнинги оказались настолько плохими, что даже не стал добавлять их в дроп - я просто убрал их из списка. И фейспалм. Если бы не Т2, эту серию давно бы закидали обоссаными тряпками.
@Empty acc, ну не знай.. ермунганд не такой уж и кал, и дневник будущего вполне можно смотреть мне кажется это просто твои вкусы в аниме такие. Я думаю эти аниме не так плохи чтоб в первые 5 минут 1й серии дропать их на рвотном рефлексе.
@LuckyCookieDM, Я давно смотрел, досмотрел до конца и мне было интересно. Ну а так, я просто сделал предположение что какая то часть людей посчитает это слишком посредственным, а так оно смотрибельно
Первую серию ниасилил, лютый кал.
Если бы не Т2, эту серию давно бы закидали обоссаными тряпками.
@ТрусикиРокси@Alexsandr,@LuckyCookieDM@ТрусикиРокси, как я тут оказался?@Empty acc, ну не знай.. ермунганд не такой уж и кал, и дневник будущего вполне можно смотретьмне кажется это просто твои вкусы в аниме такие. Я думаю эти аниме не так плохи чтоб в первые 5 минут 1й серии дропать их на рвотном рефлексе.
@LuckyCookieDM@ТрусикиРокси, Ну хз у меня более 500 просмотренных и мне заходит@ТрусикиРокси,@ТрусикиРокси@ТрусикиРокси, Я в вообще не понимаю как люди строят мнение об аниме если они дропают на первой серий, это абсурд@Нaгибaтop,@MrZol@LuckyCookieDM,Я могу даже и аниме не смотреть по постеру определить аниме говно или норм
@LuckyCookieDM, Мне в своё время втирали, что нужно превозмочь первый сезон гинтамы (200 серий, на минутку) и только потом дропать.Что до сабжа то дальше третей или четвёртой серии как то не ушло. Что вполне закономерно, я по jRPG вообще ни одной достойной экранизации не припомню.
@LuckyCookieDM, Я давно смотрел, досмотрел до конца и мне было интересно. Ну а так, я просто сделал предположение что какая то часть людей посчитает это слишком посредственным, а так оно смотрибельно@LuckyCookieDM, за других уже думать начинаю@Natatenija@Кушина анна, если ещё актуально, то нет, не остались. Он продолжает свой отстранённым путь.@Кушина анна@Natatenija, вот как, спасибо