Бхэ! Помню, пытался смотреть адаптации по шайнингам.. Как бы сказать помягче.. Короче, супер редко дропаю тайтлы. Соотношение примерно такое: на каждые 500 просмотренных - 5 в дропе. Да, тот еще говноед. Дропаю только тогда, когда сдают нервы и физически нет сил смотреть. Это должно быть супер конченое дерьмо, вроде непутевого ученика в школе магии, дневника будущего или ермунганда. Шайнинги оказались настолько плохими, что даже не стал добавлять их в дроп - я просто убрал их из списка. И фейспалм. Если бы не Т2, эту серию давно бы закидали обоссаными тряпками.
@Empty acc, ну не знай.. ермунганд не такой уж и кал, и дневник будущего вполне можно смотреть мне кажется это просто твои вкусы в аниме такие. Я думаю эти аниме не так плохи чтоб в первые 5 минут 1й серии дропать их на рвотном рефлексе.
@LuckyCookieDM, Я давно смотрел, досмотрел до конца и мне было интересно. Ну а так, я просто сделал предположение что какая то часть людей посчитает это слишком посредственным, а так оно смотрибельно
забавно я всю игру тусовался с охранником Рюной,такой полу дракон в доспехах и мощным двуручным топором,он просто был сильнее всех а вот геймплей игры просто дер...мо полное одна карта набитая врагами и графика на уровне Лунара на PS1
Первую серию ниасилил, лютый кал.
Если бы не Т2, эту серию давно бы закидали обоссаными тряпками.
@ТрусикиРокси@Alexsandr,@LuckyCookieDM@ТрусикиРокси, как я тут оказался?@Empty acc, ну не знай.. ермунганд не такой уж и кал, и дневник будущего вполне можно смотретьмне кажется это просто твои вкусы в аниме такие. Я думаю эти аниме не так плохи чтоб в первые 5 минут 1й серии дропать их на рвотном рефлексе.
@LuckyCookieDM@ТрусикиРокси, Ну хз у меня более 500 просмотренных и мне заходит@ТрусикиРокси,@ТрусикиРокси@ТрусикиРокси, Я в вообще не понимаю как люди строят мнение об аниме если они дропают на первой серий, это абсурд@Кусь 🐾,@MrZol@LuckyCookieDM,Я могу даже и аниме не смотреть по постеру определить аниме говно или норм
@LuckyCookieDM, Мне в своё время втирали, что нужно превозмочь первый сезон гинтамы (200 серий, на минутку) и только потом дропать.Что до сабжа то дальше третей или четвёртой серии как то не ушло. Что вполне закономерно, я по jRPG вообще ни одной достойной экранизации не припомню.
@LuckyCookieDM, Я давно смотрел, досмотрел до конца и мне было интересно. Ну а так, я просто сделал предположение что какая то часть людей посчитает это слишком посредственным, а так оно смотрибельно@LuckyCookieDM,@Natatenija@Кушина анна, если ещё актуально, то нет, не остались. Он продолжает свой отстранённым путь.@Кушина анна@Natatenija, вот как, спасибо