@oDesensitization меф, этот мультик слишком сложен для понимания российских инфантилов, если они даже яйцо ангела не вывозят. Месье белорус (ты его не знаешь) его очень ценил, особенно сцену на унитазе. Есть еще постапокалиптическая кошка Wake up!! TamalaПроснись, Тамала! . И да, кошечку зовут Тамара.
@русский кот, что такое катакана? Война не может быть холодной, потому что холодный это температура. Не умничай, а открой картинку и не задавай глупых вопросов. Здесь тот редкий случай, когда сами японцы записывают персонажа латиницей с L.
@русский кот, на картинке киса записана как TAMALAちゃん, но ты утверждаешь, что это катакана. Впрочем, я же не сильно умнее тебя, поэтому давай подождём какого-нибудь специалиста.
@kapparot, дело в том, сынок, что на этом сайте вообще нет названий японских мультиков. Тут только автоперевод. З.Ы. Тот неловкий момент, когда школьник не понимает, что его гуглтранслейт никому не нужен. Как и "оценки". @kapparot, З.Ы. Я забыл отправить тебе приглашение в масонский клуб кошечки Тамары, думаю, Самовыпиливающийся Кот не против.
Вчера ночью начал просмотр, остановился на 28:04, уснул, хотел сегодня продолжить, но вновь спать хочется. Отмечу, что нравится муз.сопровождение. Сцена на унитазе вызвала лёгкое недоумение, но благо здесь не на уровне «Непосредственно Каха». В общем, досмотрю когда-нибудь обязательно)
@Maestro Ermakoff, Верно, но я не причисляю себя к "илите", хоть и являюсь обладателем изысканного вкуса. Просто хотелось бы, чтобы на аниме "Тамала 2010: Кошка-прошмандовка в космосе" чаще обращали внимание, и рейтинг 6.0 этому поспособствует лучше, чем 5.97 или 5.98, т.к. для масс он выглядит не так отторгающе. @Hana-chan, Хорошо, буду держать в курсе.
@oDesensitization меф, убедил. Поставлю 9.5/10@oDesensitization меф, этот мультик слишком сложен для понимания российских инфантилов, если они даже яйцо ангела не вывозят. Месье белорус (ты его не знаешь) его очень ценил, особенно сцену на унитазе. Есть еще постапокалиптическая кошка Wake up!! TamalaПроснись, Тамала! . И да, кошечку зовут Тамара.@kapparot[comment=10279242], че, катакану выучил? Автоперевод? Не читал про холодную войну? Иди уже.@kapparot@русский кот, что такое катакана? Война не может быть холодной, потому что холодный это температура. Не умничай, а открой картинку и не задавай глупых вопросов. Здесь тот редкий случай, когда сами японцы записывают персонажа латиницей с L.@русский кот@kapparot, дело в том, что японцы не сильно умнее тебя, так появился, напр., знаменитый псевдоним Лэйдзи Мацумото. Тогда автоперевода еще не было.@kapparot@русский кот, на картинке киса записана как TAMALAちゃん, но ты утверждаешь, что это катакана. Впрочем, я же не сильно умнее тебя, поэтому давай подождём какого-нибудь специалиста.@русский кот@kapparot, дело в том, сынок, что на этом сайте вообще нет названий японских мультиков. Тут только автоперевод.З.Ы. Тот неловкий момент, когда школьник не понимает, что его гуглтранслейт никому не нужен. Как и "оценки".
@kapparot, З.Ы. Я забыл отправить тебе приглашение в масонский клуб кошечки Тамары, думаю, Самовыпиливающийся Кот не против.@oDesensitization меф, ВНИМАНИЕ! У аниме «Тамала 2010: Кошка-оторва в космосе», также известном как «Тамала кот-шпана» (и какое-то время как981x614
Это круто! Дальше - больше.
@oDesensitization меф@oDesensitization меф, СРОЧНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ! Рейтинг перевалил за 5.98.1080x744
1080x520
@Maestro Ermakoff,@Hana-chan@oDesensitization меф, мне кажется, не стоит этому радоваться, чем меньше рейтинг, тем илитарнее произведение.@oDesensitization меф@oDesensitization меф, кто-то явно занимается систематической накруткой. Продолжайте расследование.@oDesensitization меф@Maestro Ermakoff, Верно, но я не причисляю себя к "илите", хоть и являюсь обладателем изысканного вкуса. Просто хотелось бы, чтобы на аниме "Тамала 2010: Кошка-прошмандовка в космосе" чаще обращали внимание, и рейтинг 6.0 этому поспособствует лучше, чем 5.97 или 5.98, т.к. для масс он выглядит не так отторгающе.@Hana-chan, Хорошо, буду держать в курсе.СмотрелИзучал, значится, сию увлекательную панкуху с кошкой! Она спала, а я понял, чтоникакой кошки, собСНа и не было...А где посмотреть, может тг канал есть какой?