Пока несколько серий посмотрел. Но заметил, что у гг каждый день(в аниме) или серию меняется прическа. Вроде ничего удивительного, но я мало аниме припомню, где такое же было. Мне это нравится
Боже, какой же тут чардиз офигенный. Я вообще, если честно, не могу припомнить еще одного такого аниме, где столько внимания уделялось бы внешнему виду персонажей. Прически, одежда - выше всяких похвал!
К персонажем конечно есть вопросы, но учитывая что это школьное аниме, а в них вообще редко здоровые отношения, то я кайфанула. Смешно, мило, местами даже вспомнила свою первую любовь, который тоже был мелким. Короче тайтл огонь
Смотрю четвертную серию через силу. Главная героиня вырубает, она так раздражает!!! Влезает в разговоры влюбленных, бестактная, лезет не в свои дела. И друзья бесячие, вечно лезут не в свое дело, будто кроме отношений в жизни больше ничего нет. Не знаю смогу ли досмотреть
@qt.ame Я досмотрела это аниме и мое мнение не изменилось. Простите, но у сэйю, которая озвучивает главную героиню ужасный голос, очень мерзкая, крикливая.
У гг нет уважения к себе и гордости, одним словом «тряпка». Это мое мнение, но девушка не должна бегать за парнем после того, как ее отвергнут и терпеть такое отношение к себе. Гг парень всячески стебет ее, не видит в ней девушки (я тоже не вижу в ней девушки), он обижается когда она отступает, словно ему нравится смотреть, как она его добивается, но при этом каждый раз отвергает её.
Вот и посмотрел я этот тайтл. Давно его приметил. Могу сказать что зашло. Вайбы словил отличные. Правда под конец мне показалось скомканно, когда начали вставлять новые препятствия ради препятствий.
–первый просмотр: 8/10, годная романтика, весело смотреть; – повторный просмотр: 5/10, бред, смотреть за вечно унижающейся Рисой, которая на протяжении всего сериала добиваетя парня оч круто (нет)
Начал писать отзыв, но из-за избытка эмоций закончить не могу. Очень много чего хочется обсудить, но никакого желания пока нет. Так что вот. Я зол на это аниме. Прежде всего из-за того, что такая влюбленность почему-то представляется нормальной и даже желанной. Я понимаю, что 2007 год - это другие стандарты, плюс не нужно забывать где происходят действия - в Японии. Для меня же эта история про очень нездоровые, незрелые и токсичные отношения, которые во взрослой жизни ни к чему хорошему не приведут. У нас есть глупая и наивная, но целеустремленная и милая девушка Риса, и замкнутый в себе нарцисс Ацуси. Непутевые школьники с плохими оценками вынуждены были стать старостами класса. Не смотря на вечные ссоры и задирки, нашли общий интерес в виде любимого исполнителя и на этой почве каким-то образом сдружились. И все было бы хорошо, если бы в отношения не влезла подруга главной героини - Нобуко, - и не навязала "гигантше" влюбленность в мелкого. После этого начались 2 года страданий, слез и унижений, которые в данной комедийной истории почему-то приподносят как романтичную школьную любовь. Все, что происходит до 18-й серии включительно еще можно считать романтикой, пускай и с натяжкой. Дальше же история топчется на месте, а события только вызывают недопонимание и злость, хотя первым уже успел насытиться. С юмором проблем не было и периодически пробивало на смех. А вот рисовка (особенно задники) бедная, иногда похожа на слайд-шоу, но привыкнуть можно. Зато эмоции героев ярко отображены. Поставил бы 8, но из-за последних серий будет 5/10.
@Jabba, В MiraiDub попробуйте, очень недурно, в этой же озвучке Кланнад смотрел@qt.ame@qt.ame Я досмотрела это аниме и мое мнение не изменилось. Простите, но у сэйю, которая озвучивает главную героиню ужасный голос, очень мерзкая, крикливая.@vitric foxy, Вы в точности описали мои мыслиПравда под конец мне показалось скомканно, когда начали вставлять новые препятствия ради препятствий.
И трогательно и смешно и очень жизненно.
Рисовка напомнило ванпис.
– повторный просмотр: 5/10, бред, смотреть за вечно унижающейся Рисой, которая на протяжении всего сериала добиваетя парня оч круто (нет)
@Кохината@Dreamico, у него еще и член по-любому маленький@Ren Kuto@Golovastick, анимационная студия TOEI ANIMATION, та же что и у Ван ПисаЯ зол на это аниме. Прежде всего из-за того, что такая влюбленность почему-то представляется нормальной и даже желанной. Я понимаю, что 2007 год - это другие стандарты, плюс не нужно забывать где происходят действия - в Японии. Для меня же эта история про очень нездоровые, незрелые и токсичные отношения, которые во взрослой жизни ни к чему хорошему не приведут.
У нас есть глупая и наивная, но целеустремленная и милая девушка Риса, и замкнутый в себе нарцисс Ацуси. Непутевые школьники с плохими оценками вынуждены были стать старостами класса. Не смотря на вечные ссоры и задирки, нашли общий интерес в виде любимого исполнителя и на этой почве каким-то образом сдружились. И все было бы хорошо, если бы в отношения не влезла подруга главной героини - Нобуко, - и не навязала "гигантше" влюбленность в мелкого. После этого начались 2 года страданий, слез и унижений, которые в данной комедийной истории почему-то приподносят как романтичную школьную любовь.
Все, что происходит до 18-й серии включительно еще можно считать романтикой, пускай и с натяжкой. Дальше же история топчется на месте, а события только вызывают недопонимание и злость, хотя первым уже успел насытиться.
С юмором проблем не было и периодически пробивало на смех.
А вот рисовка (особенно задники) бедная, иногда похожа на слайд-шоу, но привыкнуть можно. Зато эмоции героев ярко отображены.
Поставил бы 8, но из-за последних серий будет 5/10.
Мелкий ворчун