Смотрела этот фильм по 2х2 несколько лет назад.. Запуталась с Аматерацу в конце, в душе не понимаю до сих пор, а для меня фильм этот стал первым шагом в плане просмотра старых и непонятных аниме (чтения соответствующей манги также). Всем фатима
В жанры стоит добавить сёдзе, имхо. Вот блин, умели Sunrise же делать раньше годноту. Шикарное техническое исполнение, особенно на момент выхода. Да, сюжет порезан и скомкан, и это ещё мягко говоря. Уверен, сделали бы они нормальный сериал эпизодов на 50, как тогда было модно, был бы вин, хотя конечно и выглядел бы чутка похуже. И да, мувик строго на любителя, и даже не для фанатов меха. Но мне всё равно нравится и не так уж и запутано тут всё, как по мне.
Что там непонятного?! Странно! Если только предыстория всего, которую действительно стоит читать. Сюжет хоть и скомкан, но неплохо раскрыл первый том манги. Лично мне фильм понравился настолько, что дальше я пошла взахлёб читать мангу..
Если тебе нравится, абсурд , андроиды , трапы , нелепая %deleted%. То тебе точно понравится данный тайтл.В нем есть переизбыток и первого, и второго, и третьего, а четвертого там на столько много , что иногда даже страшно становится. Вообщем хорошое Аниме
я так понял что надо мангу читать, потому что все быстро происходит и многое не понято, и анимации чет мне сразу напомнило, кулака северной звезды, почти таки-еже дизайны персонажей, и роботы нарисовано классно, умели-же раньше рисовать от руки, без помощи компьютера.
Вселенная FSS – жемчужинка в мире меха дизайна, дополненная тонюсенькими девчонками. Дизайны слишком точные и аккуратные для анимации того времени, поэтому в аниме все выглядит плохо. А жаль!
762x438762x437763x440 Моё уважение технической стороне тайтла. Лучшая работа с вразумительным дизайном техники, тянок и киборгов/мех, а также пилотируемых салонов со времён Bubblegum CrisisКризис каждый день. Не смотря на странное переплетения оторваных бошек с любовной линией, безумных тайм-скипов по-началу, вайбов по дикому западу и Дже-Даям -- очень красивая сказка. Была бы притча -- хлопал бы булками от восторга.
Очень и очень мало. Не проникся и ставить высокую оценку не получается. Зато картинка максимально красивая, услада для глаз. Скрины можно на стену вешать. Сюжет к сожалению обычный кусок , вырванный из общей истории. 5,5/10
Не люблю я меха, но это аниме просто на высоте
@SHLUHA - Oniii-chan[comment=232911]@bol, С этим не поспоришь.Вот блин, умели Sunrise же делать раньше годноту. Шикарное техническое исполнение, особенно на момент выхода. Да, сюжет порезан и скомкан, и это ещё мягко говоря. Уверен, сделали бы они нормальный сериал эпизодов на 50, как тогда было модно, был бы вин, хотя конечно и выглядел бы чутка похуже. И да, мувик строго на любителя, и даже не для фанатов меха. Но мне всё равно нравится и не так уж и запутано тут всё, как по мне.
@Matsukaze@-KeO-Slesh-, птвМоё уважение технической стороне тайтла.
Лучшая работа с вразумительным дизайном техники, тянок и киборгов/мех, а также пилотируемых салонов со времён Bubblegum CrisisКризис каждый день. Не смотря на странное переплетения оторваных бошек с любовной линией, безумных тайм-скипов по-началу, вайбов по дикому западу и Дже-Даям -- очень красивая сказка. Была бы притча -- хлопал бы булками от восторга.
Зато картинка максимально красивая, услада для глаз. Скрины можно на стену вешать.
Сюжет к сожалению обычный кусок , вырванный из общей истории.
5,5/10